無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
ギフトって何かと思えば
こういう事かっ!!てかんじ。なんだかリアルな話で知らない所でこういう事起きてるんではなかろうかと思う。おもしろいよby ちーず餅-
何処まで許される
画が上手くてミスリテリアスな雰囲気と目を覆いたくなるような描写に、怖いもの見たさでハマってしまいました。
by AAA...-
環ちゃんが凄すぎる
まだ8話までしか読んでないですが、環ちゃんが凄すぎる。まだまだ謎ばかりですが、気になってしかたありません。グロ注意です。
by しんげんもち-
壮絶
壮大なテーマのおはなしですが、描写はなかなかえぐい、そして割とグロいので好き嫌いは別れるかな?まだ序盤ですが主人公と手術をしてくれた先生、あと元刑事の探偵さんと彼女以外は皆悪役っぽくて救いが見えて来ないです。主人公に1番近いタカシが黒幕になるんじゃないかなと思います。
by neomi-
毎日無料また始まって嬉しい。
1日4話読める❕
グロい場面あるけど、ターゲットが悪人だったり、環ちゃんの[命をありがとう]の言葉のせいなのか、あまり嫌な気分にはならない。by いとしんみん-
初回から
初回から、な、なんと。部分部分で劇画調で描かれていて、吸い込まれる。まだ初めの回を読み終えたばかりだけど、学生の他人事だと思う冷たい今時の考えが垣間見えた。
by スーココ-
面白かったです
話が進むに連れ、大きくなりすぎて
ちょっとついていけなくなりましたが
最初の方はおもしろかったですby 匿名希望して良いですか?-
ダーディーヒーローかな
闇の世界の話。非合法なやり方で悪者をこらしめる。ダーティーヒーロー。過激な意見かもしれないけど、こういう人こそ今の日本に必要な気がする。
by a.Sakura-
以前読んだことがあった作品
以前読んだことがあった作品でした。絵のタッチがリアルで、改めて読んでもぞくっとするシーンがたくさんあります。
by hiro0411-
成敗系
爽快じゃない成敗系。
社会のためにならない人の臓器を誰かのためにリサイクル、というコンセプトは面白い。
そして、個人的な取り組みではなく組織的な意図やダークサイドが見えてくる展開やスピード感も◯。絵もキレイ。
後半でコンセプトが薄まった点だけが残念。by akskr-