- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
良く出来てる
内容的に重くてグロイ感じ
色々な闇があって本当にありそう
あったら怖いけど
そんな正義もあっても良いのかもと思うけど結局金がある人達が良い目をみるのか
最後まで見てないんですが続きが気になります
あんな女子高生幸せになれるかな~by 匿名希望-
毎度ハラハラドキドキさせられる物語です。
主人公は女子高校生なのに、人体解剖をしたり危ない橋を渡り続けます。
ですがその背景には悲しい過去の事情があって。。。
主人公が可愛くて見入ってしまうのも、読み続けている理由の1つです。
かなり長い話ですが、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
かなり面白い
今までにないストーリーで続きが気になって購入しています。
犯罪者を鯨にするのは、私も賛成!
必要な人に臓器をあげて欲しいです。やり方は凄いですが、この世の中もこうであってもいいのかもと思ってしまったり。by 匿名希望-
絵がとても上手でキレイ。
それだけに、怖さ、不気味さも半端なく感じられました。
ストーリーもとても面白くって、
それぞれのキャラクターの人間性も、上手に表現されています。
続きがとても気になります^ - ^by 匿名希望-
人によってはグロさがしんどい…となるかもしれませんが
そのものズバリグロテスクに描かれているというよりは
擬音や血溜まりで演出されてる感じでした
法で裁けない悪い人間を
闇の世界で成敗し、その臓器を誰かの役に立てる…という話です
まだ途中までしか読んでいませんが、
現実世界でもこういう表に出てこない事件とかいっぱいあるんだろうなーという感じがしますby 匿名希望-
臓器移植
生きる価値の無い犯罪者を見つけては臓器を取り出し、必要とする人に移植するお話。。
主人公と闇で開業する先生の関係、主人公と共に臓器売買の活動をする謎の青年、徐々に明かされていくのが楽しみです。
取り敢えず自分が死んだら、スムースに臓器が必要とする人に使えって貰えるよう、意思表示カードを持とうと思います。by 匿名希望-
まさに
まーさーにー!
日本の闇ってかんじですねー。
中国の人がからむのもそれとっぽいかんじで(笑)
たまきちゃんが可愛いからずっと読んでられます!
友達は選ばないといけませんねー(笑)
臓器売買とかちょっと怖い笑by 匿名希望-
ギフト
人間の移植はどこまで進むのか?何が道徳でどこから医療なのか問いかける。クジラは私的に賛成!環とたかしは大きなモノ背負いながら、どう生き抜くのか?先生と恩師への責任感中国アメリカ皆が皆、本当は私欲のために渦巻いていく中で、環ちゃんが心を持って欲しいような、壊れかけのお人形でいて欲しいと葛藤してしまう。
おもしろそう
無料分読みました。ポイントがあればどんどん読み続けていきたいです。人身売買がテーマなのでグロですが、画力がカバーしてますので何とか読めます。解体される人は法律的にはセーフだけと、人間としてはクズなので必殺シリーズを彷彿とさせます。登場人物も訳ありなので続きが気になります
複雑な気持ちになります
ストーリー性が非常に興味深く、夢中になりますが、とてもヘビーな内容なので、複雑な気持ちになります。まさか、こんな事が裏世界では本当にあるのだろうか?と信じ難い。マンガなので実際とは異なる部分もあるのでしょうが、題材がリアルで、主人公の女の子の行く末が気になるので夢中になって読んでしまいます。