無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
展開が気になってついつい読んでしまった。関係性やまだまだ分からない展開に興味をそそられます。
ショッキング
すごく内容的にはショッキングというか、
グロい部分はあります。
けど、不思議とやさしさのある作品。
やっていることは許されないのだろうけど、。。( ´・ω・`)
主人公?の女の子とお医者さんに、なにか過去がありそう。
どんな事情があるのかは気になる所です。
続きが気になるので、★は4つで!
今後に期待しています!by 匿名希望-
登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思いますby 匿名希望-
怖い話だけど、凄く面白かったです!実際に闇ではこんな事が行われてるのかも…知れないとか思って。怖い話だけど、01人の命で何人もの人が助かるんだし…でもそのたった01人の命も大切だから、罪を犯したからって殺して言い訳で話はない。けど、ストーリーとしては本当面白かったです!続きも期待しています!楽しみです
みじかい
なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
次の話を気長に待てる人にはよいかもby 匿名希望-
引き込まれる!
医療マンガで臓器移植を扱ったものは数あるけれども、ここまで引き込まれてどんどん読んでしまった作品はなかった。大手商業誌に掲載されていても間違いなくヒット作になったと確信している。ストーリーも画力もしっかりしており、ヒロインである女子高生が闇医者に依頼されてターゲットを拉致して臓器を切り取り売りさばく!まさに希代の問題作といってよい。
by すのだるま-
タイトルうまいなぁ
「命は神様からの贈り物だから、大切にしなきゃね。」
ヒロインは純粋に言い放って麻酔もかけない生きた罪人から新鮮な臓器を取り出す。
残虐な犯罪を繰り返す犯罪者の社会に及ぼすマイナスを、命をもって償わせ、プラスマイナス0っていう、必殺仕事人的な話。
けれど、そこに国家規模で企てられた裏社会の組織的陰謀がリアルに描かれているのが見事。
ノンフィクションかと錯覚しそうな構成は、単純にこれを正義ととらえると危険な思想に流されそうで、怖い作品ではあるかな。
登場人物の生い立ちも、徐々に触れられ、そこにもリアリティを感じるが、詰め込まれているのでサクサク進展はしていかず、それに耐えられない方は焦れるかも。
臓器移植の現状や、スキャンダラスな話題も多く、ハマル人はどっぷりハマル世界観。
読者の立場に最も近い、事件の謎解き役的なキャラクターがいるので、この事件(笑)の行きつく先を一緒に探る感覚で読み進めてます。
単純には評価しがたく、ラストがどうなるか気になるので、☆は4つ。by 夏ママ-
すっっっごい面白くてどんどん読んでしまう…
読みだしたら止まらないっっ!!
次から次からと気になってしまう漫画の一つ!
でも、1話40ptは…高いなぁぁ〜
定額で読み放題あれば、なおいい感じ♪
とりあえず、話しが面白くて気になりまくるので、ポイント追加しながら読みふけりますっっ
最高に面白い漫画です!!!by もぐみもぐみ-
ギフト
悪人(クジラ)を捌いていくお話です。
話は過激だし、胸くそ悪い話もあるけど、なんだか不思議と惹かれる漫画です。
エロシーンも、話のせいかそこまでエロくないです(笑)
主人公が普段は人形のように無欲、でも先生を探すっていう信念があるだけで何だか可愛く見えてきますし、捌くのは悪人なのでちょっとスカッともします。by 匿名希望-
びっくり
タイトルと絵のキレイさに惹かれ試しに無料で読めたので読んでみました。タイトルからして、違うジャンルを想像していた為、軽くびっくりしました。内容は中々ハードですが凄く考えさせられる作品でした。はじめはちょっと引いてましたが、読み進めて行くうちに続きが気になってどんどん読んでしまう、そんな作品でした。良かったです。