無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
ギフト
男の人でも読めそうな絵とストーリー。これ漫画?っていう展開でなかなかな面白さ。続きが早く読みたいです!
by きたり-
最近
読みはじめて引きこまれてるけど、読み進めると難しくなってきたー(~_~;)笑グロいの好きな人には向いてる漫画だね😂笑
by まさママ♪-
闇が深い!
日本でこんなことあるのかなぁとも思いながらも、ありそうだなとおもえるストーリーでした。無料試し読みがあったので先もよみたくなりました!
by おなかすいたぁ-
凄く
面白い!!当たり漫画です!一気に読みすすめました。絵も見やすいそ、環もかわいい!早く続きを読み進めなくては!!
by 暇な主婦★-
久々に見てみたら、無料分が増えていてびっくり!ラッキー。なさそうで、実際にありそうな話。主人公、この先どうなっちゃうんだろう。どんな終わりが来るのか、とても気になります。
by まんまるまっきー-
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。無料分も多いのでお得な気分になりました。続きがたのしみです。
by ahj**-%-
マジ怖いのですが、おもしろいね
心が病んでるのか理解できない自分が馬鹿なのか、有り得へんと思いながらひきずりこまれます。それにしても、ぞっとするね
by まんきちぴー-
す、すごい、、
すごい。まだ少ししか読んでませんが、環が超人。
パンツ見えてたり、青年漫画(笑)
あんまり読まないのでしんせんです。 とりあえず繊細で綺麗な絵が素敵♪ 早く、英先生と会って!by ひろきちろう-
怖いけど面白い
本当にこんな事があるのかな…だとしたら本当に怖い!怖いけど面白い展開なのでドンドン読んじゃう!悪い人間は自業自得。
by タケシajt-
ヘビーな話だけど、謎も多くて楽しい。面白い。絵も好き。細かい表情がいい。まだ途中ですが、このまま読み進めたいです。
by HINANObeer-