無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
展開が気になる!
漫画で良かったなと思えてしまう内容でした。実際にあったら嫌だなと感じましたが、ストーリーがとてもハラハラしたりして見ていて楽しめました!
by あたたたん-
ひとって何で生きてるんだろうって、命ってなんだろうって考えさせらる作品。
悪いことした人の臓器を売買していく、国の問題を考えさせられます。by しめじ1号-
なんとなくで
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るの面白いって感じなんですよねー。キャラクターどーなってくかなー
by べいほーまん-
面白い!
何度か読むのをやめて放置してたけど、一気に読み進めると先がになって仕方なくなる!
色々問題はありますが、恋愛的な方向が上手くいくことを祈りながら今後も読んでいきます。by なつころん-
闇、闇、闇の世界
よく言われるアンダーグラウンドの世界の話な気がします。表紙のかわいさに騙されたけどかなりシュール。by ラララND-
漫画の中だけの話であって欲しい
現実にこの世の中で起こっていることなのかと思うと苦しくなる内容
更正不可能な犯罪者が、クジラとして環ちゃんに解体されるというところで何とか気持ちが救われるby Nacl-
非現実的な話のはずなのに、現実にこういうことが起こっていても不思議ではないと思いこませてしまうほど、設定と作品のつくりこみがしっかりされています。
by 問屋-
最初は無料分多くて読みだしました。結構グロくて話しも複雑に絡んでるけど、続きが気になりすぎてついつい読んでしまいます。
環ちゃんかわいい。by もかまん28-
まだまだ謎です
漫画なのかリアルでもこんなことあるのか、気になります。
内容も面白くてまだ途中までですが一気に読んでしまいました。by 10キロ痩せたい-
臓器移植の漫画です。少々グロテスクなシーンもありますがミステリアスでどんどんハマりました。
続きが楽しみです。by ゆかもえ-