無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
とても好きな作品です。
ストーリーもしっかりしてて面白いので読んで単行本を買いました。苦しいストーリーですが面白いのでおすすめです。by ポンコツ1666-
スリルと内容が凄い!
こんなことが本当に世の中でおこっていたら・・・!?と想像してしまうようなリアリティーのある内容。関係性や内容が良くできていると思います。
by ナチュラルガーデン-
ありえる話
なさそうでありそうな世界。
日本の?世界の闇を描いたお話がすごく上手に描かれています。
内容も飽きがこずとっても面白い!by ase-
残酷な描写もあるけど、ついつい読み進めてしまいます。本当にこんな世界が存在するんじゃないかと、こわい気もします。
by mi_o_suke-
すごい作品としか言えない。緻密に考えられている漫画です。次から次へと起こる展開に息を呑みます。早く、環が先生に会えますように。
by ローリングヒル-
誰が悪でだれが正義か悩んでしまいながら読んでます。
たまきちゃんが、なぜ、あんなに無感情なのかの秘密を早く知りたいです!by ヤ・ナジュン-
壮大な世界観の作品
絵がきれいで、グロは苦手な人でも読み進められるというレビューを見て、試しに読んでみたら、話の骨子がしっかりしていて、展開のテンポもよく、絵も確かにきれいで読みやすく、あっという間に引き込まれて有料分も読み始めています。
壮大なスケールの作品ですが、とても丁寧に描かれていて、続きが楽しみです。by らりーR-
怖いギフト
表紙と題名でカワイイ話かと思ったら、思いっきりダークでした。
彼女なりの正義があるんだろうけど、怖い話です。もらった人はどんな人のものか知りたくないのかな‥by Amor-
凄惨な場面や臓器の絵がリアルです。苦手な方はやめておいたほうがいいです。
内容はゾクッとする、本当にあるんじゃないかと思わせるようなとても作り込まれたものです。無料分だけも読む価値ありです。by ジューン3-
続きが気になる
裏社会で非合法で臓器売買の取り引きが行われているお話。描写がとてもリアルで本当にこういった事が存在してるのではないかと思うほど。
by みにれあ-