無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロいけど
解剖したり、グロいけど何故かついつい読んでしまう…たまきの心臓の謎がどう事件と繋がっていくのか、先生にあえるのか気になります
by 福夢- 0
序盤は
絵も綺麗だけどちょいグロイ。
でもどこか清々しい気持ちで読み進めていたけど、
だんだんと複雑ないろんなコトが絡み始めて、面倒になっちゃいました。
大陸が出てきたあたりから断念。by ジャイとあん- 0
ドキドキ
ストーリーが衝撃的で、ついつい読んでしまいました。好みは分かれるかと思います。個人的には最後まで一気に読んでみたいです。
by つつじ2021- 0
怖いけど興味が…
ギフトって、天才児的な話だと思い込んでかるい気持ちで読んだら、とてつもなく重かった。
描写やストーリーがかなりヘビーで読むのがしんどい。悪人だけじゃ無く、高校生まで酷い目に合う描写は気持ちが悪くなりました。でもストーリーは奥が深くてやめられないです。by Hm0037- 0
166話です
ぼちぼち毎日無料で読んでここまできました。
が、まだ琢磨先生との完全再会してません…
たまきちゃん、かわいいです。
早く救われてほしい。
タカシや加藤、桜田さんも。by やなか123- 0
無料で読める話数が増えるたびに読んでます。
絵がきれいだからグロいシーンも見やすいです。まだまだ謎が解明されませんが、この先もたのしみ。by すまぶら- 0
面白いとは思ってよみ進めていますが、話がちょっと難しいから、振り返りしながら読んでます。臓器移植、再生医療、、、難しいね
by まあうい- 0
ギフトって…そういう意味だったのか…命は大事。これは善なのか悪なのか…ちゃんと、鯨を選んでいるところはいいのだけど。
by マーガリンいちご- 0
ちょっと気持ちが落ちてる時には読むのは辛くなりますが、本当に現実でも起こっているかも知らないことですよね。たまきちゃんは最後に幸せになれるのでしょうか。
by しるべっと- 0
非現実的だけど共感。
ありそうで、なさそうで、本当はありそうな裏社会設定ですが、その分リアルな描写に、好き嫌いが分かれるかも。
私は、絵もストーリーも大好きです。
展開は割と王道なので、臓器売買の設定と描写がOKな人は読みやすいと思います。by かるぱっちょ。- 0