すごい展開で面白いです。絵もとてもキレイで読みやすいです。無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これはドラマ化されれば嬉しいですね。今後の展開がとても楽しみです。

ナカナカぐろい描写もあるけど、話はおもしろいし、スカッとする部分もあるにはある。でも実際にこんな世界があったらこわいなぁ。

こわすぎるーー

この世の中で本当にこんな事が起きてるのかなと…考えただけで怖すぎるーー。
    鯨じゃなくて主人公側に共感してしまうとこもあるけど…

無料分読ませて貰ってます。
    法で裁くことが出来ない犯罪者の臓器を、臓器移植に使用するという発想は賛成と言いたいところですが、移植される側の立場になって考えるとぞっとします。
    特に心臓は前者の記憶が残ってて記憶転移して人格が変わる場合もあると聞いたことあるので
    それが本当だったら最悪犯罪者を新たに作ってしまう事になりかねないのではとか思ったり、、何より高校生の環が何の躊躇も無く犯罪者の臓器移植を取り出している場面は衝撃的でした。

うーん。なんかちょっとグロすぎて無理だったかも…途中からおもしろくなるかな、と思ったけど面白さを感じる前に終えてしまった

正義なのか。

これを正義というのかは分かりません。
    正直私はグロいのが苦手なので
    そこまで酷くはないのですがグロい描写もあるので厳しかったです

絵柄とタイトルが気になってしまったので気になって読みに来ました。グロテスクが混ざってるのが自分的には好きです。

かなりエグい

無料分がたくさんあったので、思わず読み始めました。
    職場のお昼に食べながら読むものではないな〜と思いました。

表紙の絵が綺麗だつたから読んでみたけどあまりのグロさエグさに読んでいられなくなり4話ぐらいで脱落しました。

考えさせられます

この先どうなるの?って考えさせられます。環ちゃん
    一体何者なの!?高校生なのにすごく冷製で驚かれました。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,500件