無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,848件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
ぐろい
ハラハラする上に、だいぶグロッキーなのか描写があるので、よく肝を据えて読まないとだめです。ストーリーはすごく引き込まれていき、おもしろいです。目を隠しながら続きがきになるのでどんどん読みます。
by あんころりんこん- 0
絵のキレイさと本当にありそうな非日常な物語が興味そそられます。どこまで読み進めても飽きなくておもしろい
by みもゆり- 0
ホラーだよ、怖いよ、と思いつつも、次々ハラハラドキドキ、ストーリーおもしろくてきになります!絵もきれい!
ぐろてすく
グロテスクだけどなんか面白い。生きたまま闇医者に臓器提供する。クジラを探して手術?する女子高生とその女子高生を探してる闇医者の関係が気になる
ビックリ
少女にこんな事ができるの~って感じのストーリーですが、はまっちゃいますね。鯨にされる登場人物を見てスカッとしちゃいます。主人公の少女は今後どうなっていくのか気になります。
by Uー子- 0
読めば読むほど引き込まれる作品です。今後がどう展開するかよめないところがいいですね。絵も綺麗でダークながら読みやすいです。
読み始めると止まらない…が長いので飽きる
悪を悪が捌く1話完結の繰り返しで進む漫画かと思って読み始めたが、風呂敷を広げ過ぎてだんだん飽きてくる。
なんか
なんかイマイチってところかな。まあこれもあくまでも個人の見解だけれども。こういう話を好きな人もいるし。。。
少し不気味
だけど、絵が綺麗でストーリーも面白いです。ただの臓器売買の話ではないのでどんどんストーリーに引き込まれます。
女子高生(ヒロイン)と臓器売買という、一見、共通性がないお話しですが、ストーリーも面白くどうしてこんな仕事をすることになったのか知りたくなります。