ボーちゃん♡さんの投稿一覧

切ない。

だけど、どこか共感できて誰にでも起こりうることのような話。
    アイスコーヒーの例えは、すごく上手いなぁって。
    お互いの気持ちのすれ違いを描くのが絶妙で上手いです!
    不倫してるんだけど、どこか誠実にも見えてしまい…読んでいてと続きが気になります!
    幸せになってほしいです!

(笑)

ツッコミどころ満載な感じで購入するほどではないと思いました。ランキング上位だったので期待していたのですが大人な彼が二十歳そこそこのヒロインにメロメロな感じになるのが無理がある感じがしてさめてしまいます(笑)

吸血鬼との恋♡

女の子がショートなのがあまり好きではないですが、ヒーローがイケメンなので読みました(笑)
    早速バンパイアになってしまったヒロインですがこれからどんな風に恋が進展するのか楽しみです

ドラマ化が決まり試し読みしてみました!絵も綺麗で主人公の抜けた感も可愛くてヒーローもイケメンでおもしろいです!課金してみて損なしです!

スカッとするね!

絵があまり好きではないですが、話はスカッとしてみていて気持ちがいいです。
    30すぎたももかがこれからどんな風にキャバクラの世界でやっていくのか楽しみにしながら見ます

おもしろい!

試し読みのつもりが気づいたらどんどん読み進めてしまっていました!
    ダークな話ですが面白いのでおすすめです!

夢に出てきそう…

夢に出てきそうなくらい怖いです。
    でも内容は、読めば読むほど気になってあっという間に全部購入してよんでしまいました(笑)

キュンキュンする!

妖の恋って初めは、どうなの!?って思ったけど結構おもしろい!
    絵も綺麗で程よくエロさもあって次々よんでしまいます。

おもしろい!続きが気になってどんどん読んでしまいました!だけど、なんだか読み終わると気持ちが沈む(笑)
    闇社会のドロドロとしたのをみた感じですかね。

新しい!

まだ試し読みしかよんでいませんが、新しい切り口でおもしろい!
    絵があまり好みじゃないのが難点ですが、これから購入して読みます!