無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,847件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
題名とは裏腹。なんか怖いとゆうかなんてゆうか。この高校生も踊ろいてしまう。こんなキモのすわった子がいたら怖いね
ちょっと怖いけど
サクサク読めるし
絵も綺麗で みんなの顔が同じじゃないから沢山読んでも間違えない。
面白い。
環チャンの過去が気になる。by 匿名希望- 0
アンダーグランド
アンダーグランドでよくある話。
自分がこうならないだけで幸せだと思ってみた方がいい。by にゃん09- 0
悪人から臓器を取り出すシーンがかなり衝撃的です。
善悪をはっきりと分けられない、どちらかに決めるのが難しいことってあるよなーと感じました。by 匿名希望- 0
絵が好みだし、ストーリーも面白いから楽しみながら読めました。ただ、少しグロいから、苦手な人はやめた方がいいかも。
斬新
話の切り口が斬新で気になり、グロが苦手ですが、購入しました。
描写やストーリーを読み進めるのに勇気が要りますが、必殺仕事人だ!と言い聞かせてます。
このJKすごい。。by 匿名希望- 0
女子高生が臓器売買の解体屋という設定が今までになくていい。登場人物たちの関係が読み進めていくと、繋がりがみえて続きがとても気になる。まだ読み途中ですが、どのように終わるのかとても楽しみ。
なるほど
なるほどなと思った内容です。ただリアルすぎてだんだん怖くなってきて、続きを読むかためらってしまいました。
すごく
深いお話だった!何度も読み返したくなるし、続きがすごく気になる。たまきちゃんには幸せになってほしいな。
すっごいおもしろいです。解体……なんなくやってしまうたまきがすごいです。いろんな組織などが混じり合ってどうゆう展開になるのか今度が楽しみです。