- 全270話完結(45~78pt)
衝撃
たかしと環は何者?そして林先生も。怖いもの見たさで続きを読んでしまいます。最初の捕鯨の話と人間もあますとこなく使い切る?怖いけど続きが気になります。
ん~
絵柄も好みで読みやすくはあったのですが、この先がどうなるのか心臓に悪すぎて、私には合わなかった。好きな人は好きな内容で、人を選ぶ話ではないかと思います。
引き込まれた
はじめはグロいだけかと思ったけど、読み進めるとどんどん引き込まれてしまいます。
おすすめです、読んでみてくださいby 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。面白いですが、1話分があまり長くなく、なかなか話が進まないのです。絵はあまり好みではないので、課金してまでは読まないと思います。
エグい!とにかくグロい。
彼岸島や進撃を読める方なら大丈夫。
ああいうのが嫌いな方はやめた方が良いです。自分は漫画として読むので読めますが後味が良いものではないかな。by 匿名希望-
読んだことのないタイプの漫画でしたが少し気になり読んでみました。
思っていたより好きな感じの作品でした。by 匿名希望-
物語としては、面白い
物語としては面白い。
でも、ちょっと怖い。
残酷な部分と人間味があるところとバランスがとれている所がいいのかな⁉️by 匿名希望-
まぁまぁ
絵はキレイだし、奥も深そうなので、無料で何話か読んでます。今後の展開次第では購入しようかなと思うくらいの作品。
いまいち入り込めず途中で離脱
胎児ロッカーのお母さんの話は良かった
それ以降がいまいち、、
あまりにもリアリティがないからかby 匿名希望-
うん、いいんじゃない?何年刑務所入ろうが絶対更生なんかする訳ない犯罪者とかいっぱいいるよ。生きてても何の役にも立たない(むしろ害になる)人間にはアリだと思う。