- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
臓器売買…結構グロい感じかと思ったのですが色々と考えさせられますね!
そして次が気になるー!ってなるドラマのようです。
ずっと恋愛モノばかり読んでいたので刺激的です!この先が気になります。by 匿名希望-
以前少し見て気にはなってましたが
今回大量に無料で見れるので、この際見れるところまでガッツリ見ようと思って見てましたが、絵も綺麗ですが、私は、やはり内容がとても好きです。どうなるの?って毎回ハラハラ
環ファン
頭良くて冷静で、腕もいい環のファンですよ!個人的にはニュースとかでリアルにやってる内容だから、臓器売買なんて本当にヤバイ市場なんだろうと思ってるけど、漫画としてはものすごく面白いから読みます!!
無料連載分のみ読みました。続きが気になる。絵が綺麗なのはいいのですが、グロいシーンまでリアルに描かれているので、時々気持ち悪くなります。でも、サスペンス要素ありで話が面白い。
奥行きがある
ストーリーや構成がとてもしっかりしている。
内容上はグロテスクなシーンでも、絵がきれいなせいかサラッと描いている。
ただの悪者を成敗するグロテスクな漫画ではまったくない。by 匿名希望-
グロ注意
絵は綺麗で読みやすいですが
内容がとてもハード
グロが苦手な方は見ない方が良い
最初からハードなので無料分だけって気持ちで読んでもダメージ大きいと思います
生きるということは価値がある、どんな凶悪犯でも身体という価値がある、そして何としても生きたい人がいる、考えさせられるなぁと読んでますby 匿名希望-
ちょっと怖いけど‥
現実にも知らないだけでありそうな社会問題‥‥怖いけれど、ついつい気になって読み続けています。主人公のことをもっと詳しく知りたいです。
by はるきみとんと-
毎日無料で読める
時間がたまたまあった時に見かけて、読んだみた作です。
まだ数話しかよんでいませんが、なかなか深く、闇の世界を描いていて面白い。
ただ、グロテスクなシーンがこれからも出てくる予感がしました。そういうのが苦手な人にはオススメできないけど、大丈夫なら面白いかな?
また読みたいですby コーヒー大福-
思ってたより
想像以上にぐろ、、、
耐性のない人は注意して読み進めた方がいいかも?
綺麗なお話かと思いきや、人間の闇が散見されてうわぁ....と。笑by 匿名希望-
正当防衛のような
新しい処罰の規定として、ギフトのように臓器を無駄にしないシステムが作り出せないかと考えさせられる作品です
by ヨガクロ-