無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
怖そうで…
解体のグロさは慣れてきてしまいましたが(笑)、思っていたよりも人間味あるストーリーだなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、環ちゃんがどうやって自分を取り戻していくのかが気になります。
ハッピーエンドになればいいなぁ。by ママSan-
内容はとてもヘビーで読んでいて楽しい気分にはならないが、この先環はどうなっていくのだろうかと先が気になって読み続けています。
by こじたんたんまる-
ストーリーが好き
謎が少しずつ、ゆっくりゆっくり明かされていく感じが好きです。
登場人物の背景も少しずつ明らかになっていく。
どんな人だろう…って、続きが読みたくなる。by まえさん5555-
内容が深い
内容はなかなかグロテスクですが、標的を決めるタカシの指示になるほどと思えることがあります。
皆んな幸せになれることを願います。by you too-
無料分が長かったので読んでみました。すごく興味深いストーリーです。医療関連や警察関連の事など色々勉強したのかなぁ、と考えてしまう程、細かく描かれていました。
by タキ3-
絵は綺麗で読みやすい。でも、じっくり読むと奥が深い話だなぁと感じます。グロテスクな絵がありますが、なかなか面白い話だと思います。
by チップとデール(^_^)-
自分には
じぶんにはすごくむずかしくて絵も苦手というかこわくてただ気持ちがしずむだけでした、理解力がないのだと思います。
by はなゆゆ-
だんだん
心のなかった環が人間の心をまち始める。琢磨先生との恋はどうなるのか?なにもかにもが気になるストーリーです。
by ヤマダのりのすけ-
怖いけどおもしろい
怖いけどおもしろく読んでいます。たまきちゃんが可愛いけど悲しいですね。最後はきちんと幸せになって欲しいです。
by 茶虎シロ-
これめっちゃ懐かしいわ〜
数年前に初めて読んで衝撃的だったんだよね
唇の感じが独特で好きかなあ
血を書くのが上手い!by たべざえもん-