無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
主人公がしていることに色々と意見があるとは思うが、考えさせられる作品である。
作画も良いので、世界観にも浸りやすい。
いろいろと伏線もあり、ストーリーにも交換と期待ができる。
リアルな部分も多いので、ひとによっては、受け入れがたいシーンもあるかもしれないが、
作者の伝えたいものがあるのだろう、個人的には好感をもてる。
今後も期待したい。by ワラジムシ- 0
止まらない!
主人公の環の可愛さと、環に対するたかしの気持ちののもどかしさとか、ストーリーどれをとっても面白くて、途中でやめられなくなりました!
無料分読みました
ヒロイン達にどんな過去があるのか、何がきっかけでこの仕事を始めたのかとても気になります
続き購入したいですby LiSA LiSA- 0
面白い!
環ちゃんの秘密が気になって、まとめ買いで193話まで読んでしまいました。
読んでいくうちに登場人物の意外な繋がりに驚き、又新たな秘密にワクワクです。
皆さんが言うようにたしかにグロさはありますが面白い作品です。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
掴まれました。どんな風に展開していくのだろうと気になって仕方ないです。闇と現実と、真面目に生きてる人間なら一度は思うかもしれない極悪非道人への思いと。ミステリー要素もあり、まだ序盤でどうなるかわかりませんが大作の予感。有名マンガなのでしょうか?無知ですみません。続きが楽しみ。
読み始めて。
広告けら何気なく読み始めましたが気がついたら次へと引き込まれる面白さです。
描写でグロさは処どころありますが読めてしまう作品です。by たまこさんさん- 0
面白いと思います。
絵が可愛かったので、読み進めてみると内容も凄く面白くて最後まで読んでしまいました。続きがとても楽しみの漫画です。
命を大事にしない人、命を軽んじる人の体から臓器を取って、必要な人に分け与えているヒロイン。臓器はすぐに痛むだろうから、バイク便って非現実的…。
めっちゃ
好きです。
くじら。鯨。クジラ。さて、一体この先どうなることやら。人間関係も上手く描かれています。。by 匿名希望- 0
すごい作品
絵も綺麗だし試しに読んでみるかという軽いかんじで読み始めたら、今まで読んだことないような話で衝撃的&新鮮でした。
by 星雲月風- 0