無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいですが、グロい描写も画力が炸裂してます。苦手な人は心して見てください。わたしはグロ苦手で読み進めるのやめてしまいましたが、大丈夫なら面白いとおもいます。
by ひまじんA- 0
いらない
要らない人間なんていない
だけど要らないって人を簡単にやる者は沢山いる
必要な人、必要じゃない人、誰が決めるんだろう
命の重みおしえてくれますby 匿名希望- 0
重たい...かも
なかなかヘビーな内容。でも、あり得るのかも...と思う設定。臓器移植、これが叶わないと命を落とす人はたくさん居る。それを生きる価値のない命が助ける。でも、生きる価値がないって、誰が決めるのか...。そこが一番の問題なのかも。
絵的にはあまり好きではないけど内容的には少し怖い感じがあってって感じ!でも臓器売られたりするからそこもまたこわいかな?
つい続きが気になって
絵がキレイなのと無料分が多いので毎日読んでいます。
最初はグロいなぁと思いましたが、生きている価値のない人間の内臓を再利用するという裏社会のドラマが面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです
物語自体はすごく面白いです。
でもグロいシーンや暴力シーンなど苦手な人には無理かもしれません
私も苦手な一人ですが話は面白いので、少し飛ばして読んだりしてますby ゆっきちん- 0
エグい
かなりエグい話です。ショッキングだし絵が綺麗だからこそサイコパスな場面が恐怖心をあおります。エグい話好きな方には良い。
by みゎみん- 0
ある女子高生がただ純粋に命を愛おしく思い、解体する姿は恐ろしくもあり美しさすら感じてしまう。
まだ読み始めた途中ですが続きが気になります!by もるもる- 0
タイトルとは全く想定しないストーリー展開にドキドキします。絵もリアルで引き込まれてしまいました。登場人物の闇が気になります。
ちょっとグロい
グロいし怖い。でも読んでいけば面白くなるんだろうなと信じて、読み進めています。
テンポとしては読みやすいなと感じます。by 匿名希望- 0