【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
最初はグロ過ぎてキモイと思いながら読んでましたが内容が現実に在り得る様な内容で裏の闇。
実際裏社会では無くは無いと思いながら読んでました。
続きが楽しみです。by トーアツ- 0
ショッキングな内容
ショッキングな内容が多いのですが、ほんとにありそうな話でもあるし、ある意味、良いことをしているようにも見えるけど………女の子がとてもかわいいのだけども、なんだかかわいそう。琢磨先生と出会えるのだろうか。
これは無料分終わっても読み続けそうです。
途中で良くわからない展開にならなければ…by Lev- 0
ぐろいけどおもしろい!
個人的にタカシがなんとなく好きやから死なんといてほしい、、笑リヨ先生は敵か味方なんか毎回ほんま分からんw
by なぎちん、- 1
裏
実際になさそうで
ありそうな話しだなーと思ってます。登場人物が複雑でわかりにくい?結局誰と誰が仲間?って感じで、しかも中国語とか入ってきてわからんですが、続き気になるので読みます!by アイクリ- 0
秀作
グロさに初めはちょっと引きましたが、読み進めていくうちにはまりました。
犯罪を犯した者を鯨とし、解体し臓器を欲しいと願っている者に与える。
これが現実にあるとしたら、自分はこれは善だと言い切れるか疑問ではありますが。
命をありがとうと思う環。
環は本当にこの鯨狩りを良しとしているのか?
読み進めていくうちに環が可哀想な気がしてきました。たくま先生に会いたい環。
環はたくま先生と会ってしまったらどうなるんだろう?by なみ^_^- 0
最近の馬鹿撮影者を描写からとても不愉快だった。別に偽善者ぶれとは言わないが読者の気持ちを考えない作品が多すぎる
by クサレYouTuber- 0
ぞくぞく
とりあえず途中まで読んでみました!
続きも購入してみようかなと思っています。
程よいグロさと台詞のエグさが良いと思います。by りこりこ2020- 0
鯨
ストーリーが長編なので、全部読んだわけじゃないですけど、読みごたえがとてもあります。絵柄も綺麗ですし、格好良い。主人公がクールなのに優しいところが好きです。これからが楽しみな漫画です。
by がつも- 0
違法なんだけど極悪の犯人と何の罪もない被害者が同じ人権であってはならないと思う。例えばオウム真理教事件で逮捕された麻原や教団の幹部達の刑を執行する前に世の中の病で苦しみドナーを待っている人達へ臓器移植とか大賛成です。執行待ちの犯人達も同じく!
by ラム君- 2
ぞわ
まず絵柄?はとても綺麗ですそしてグロい系や、
怖い系が苦手な方はやめた方がよいかと。そして怖い
グロい…でもきになる!と言うふうにひきよせられますね!人それぞれの個性がありとても面白いです!by あやのゆゆゆゆ- 0