無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
最初、読んだ時は「え?何これ?意味わかんない」って感じでしたが
だんだんと面白みを増してきました。
実際、こんなことがあってもおかしくなきなぁと思うところもあります。by 匿名希望- 0
気持ち悪い。
怖いんだけど、興味深く?て見ちゃいます。
初めは気持ち悪くなってたけど見てるうちに慣れます。
命は大事に。です。by 匿名希望- 0
おもしろーい
現実にあったら怖い話ですが、実際闇ではありそうな内容だなぁって思いました。漫画では似たようなのは少ないと思います。なので、読んでて新鮮で楽しく読めます。
気になって。。。
ためし読みだけのつもりがどっぷりはまってしまいました。グロいとかより、何だかストーリーが気になってついつい進んで。。。。ポイント使って読んでます。
続きが気になる、気になる!by 匿名希望- 0
裏の社会が垣間見られる作品であり、本来は決して許されるべきことではないが、悪いことをした人には悪いことが待っているのだなと考えさせられる。
実際におきていてもおかしくないよね。
金と権力さえあればそういったクラブも作れるはずだし。忖度政治家いっぱいだからねby ピコピコ親父- 0
すごく面白いです
本当にこんなことしたら警察に捕まるけど、実際こういった使い方してほしいなと思う。読んでいてスッキリする内容もいくつかありました。
by tanty- 0
まだ1話
レビューを参考にこちらの作品を読むことにしました。まだ1話目ですがこれからが楽しみです。絵も綺麗で好きです。
悲しい
現実離れしてるような、もしかしたら現実なのか。闇の世界で生きて行かないとダメな状況になった自覚はあるのかな?
by うえおかき- 0
面白い!絵もキレイだし、内容も実際裏の世界でありそうな感じ
ストーリーがいいし、ドラマとかにしても面白い?って思ったけど、話が話だからグロNGでさすがに難しいかな…でも面白いby 匿名希望- 0