無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
怖い
あともう少しで逢える。。と思っていた矢先にあの人の登場。先が全く読めません。まさかのあの人物が生きてたなんて。。そしてこの人はどういう立場の人なのか。味方か?敵か?読めなさすぎてつい課金してしまいます。
by 直球-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキしながら読んでいます。ちょっとエグいシーンがあるけど、環ちゃんとサクマ先生が早く出会って欲しいと思いながら、2人が再会したら2人はどうなるのだろう…と心配な気持ちも。
by nまる-
女子高生が鯨狩りをするのは、全くそうぞうもつかない。
けど、今後どうなるか興味があります。by ゴン太2号-
ハマります
リアルな設定と細やかな描写にいつのまにかハマってしまいます。登場人物のポリシーがそれぞれ共感できてしまって時々苦しくなります。
by たらちゃんさん-
ハマった
道徳的にはダメなんだけど、ホントに世の中こんな風になっても良いかな?なんて思ってしまうほど。人間は平等と言いつつも不平等な事ばかり。それぞれの話にドラマがあってとても良いです。
by ひいー!-
絵がとっても素敵なんだけど、それ以上にストーリーが素晴らしい!!
1人を主軸にしながらも、その回りで起きる色々な展開がストーリーをだらけさせない。
過激な内容かもだけど、もっと有名になって欲しいなーby うぉーーーー-
これからどんな展開になるのか!?
先生と環の関係性は!!?
まだまだ続きを読むのが楽しみです!!!!by mar_y-
女子高生がよくこんな解体なんてやってしまうんだと現実に、あったらほんとに恐ろしい話だなと、思いながらよみました。
by ゆりりーゆ-
解体
解体の技術が素晴らしいということになってるけど、個人的にはその後の移植技術が素晴らしいことに大変興味がありついつい読んでしまった。
病んだ時代の空気を纏ったストーリーだな。by サンクン-
善悪とは
何が良くてダメなのか。動物は良くて人間がダメなのはどうしてだろう?悪い人から頂くのか。それ用を作るのか。どちらが正しいなんて分からずにハマります。
by あずおか-