無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
面白いけど恐ろしい
現代の医療では治せない病も臓器移植で助かるものは多い。臓器売買はやっぱりあるんだろうなと感じてしまうストーリー。
by チャコママ-
難しい話
ドナーバンクの登録迷っている人はぜひ読んでみたらいいと思います。脳死の人が心臓取るときって、動け無いけと苦しんでるんだね。麻酔しないって!そういうの思うとさ、自分の子供がもしものときドナーにするの躊躇う。失神ゲームで植物状態になったイギリスの男の子の話とか切なくて。イギリスって植物状態が決まった日数超えたらもう治療しないんだってね。すぐドナーになるとか。親悲しかったと思う。この漫画読むと、ドナーは善人でなく、悪人からなってもらうのがいいって思う。
by まさmama-
ハラハラ
本当にこんな事が行われていたら怖いなぁと思いながら、ドキドキしながらもどんどん読み進めてしまう漫画です。
by みらぷり-
毎日無料が4話分あるのがうれしいです!
これから環がこころをとりもどすのが気になって見てします!次回配信楽しみです!by おこのみやき-
アリですよ。
このやり方、私はアリだと思います。
とても合理的だなって思ってしまいました。
グロいシーンも多いですが、スッキリするからグロもそうキツくない。by ユカ5-
想像を超えてきました
もっと安いサイコマンガかと思いながら読んでましたが
思ったより作りこまれていて続きが気になる。
絵もきれいなので読みやすい。by sin7591-
すごい!
ストーリー展開が早くて
謎も多くて
どんどん引き込まれてしまう
いい悪いじゃなく
ストーリーが面白い!by ゆっけママ-
不思議
面白さもあるし、絵もきれいだが、内容が深すぎて良くわからないまま引き込まれているのかな。どんな結末になるのか検討もつかない。
by こたねこさく-
現実にこういう事がありそうとも思えるし、いくらなんでもこれはないだろうとも思える
主人公にリアリティがない分ストーリーは半端ない
絵柄的にエロやグロが苦手な人はやめといた方がいいby 壁打ち名人-
すごい
描写は、かなりグロい部分があるものの、内容にどんどん引き込まれていって、一気に読み進めました。登場人物の背景にあるものを頭で考えながら読み進めると、尚のこと面白かったです。
by ちなぷ-