どこかにありそうな、いやきっとあると思わせてしまう臓器売買の闇ルートのリアルさ。怖いけど、怖いもの見たさで、次々と読んでしまいます。
    映画にでもしたら面白そうな内容の深さです。

タブーの話に挑戦か

腎臓移植ビジネスなど、聞いたことありますし、記事を読んだことがあります。裏社会で密かに続けられているんだろうなと思ってます。環ちゃんと林先生はどうなっていくんだろう。普通の世界、社会に戻れるのでしょうか。先の話が知りたくてまとめ買いしようかと考えています。

んー

グロイの苦手な人は無理な漫画です。でも大丈夫な人は面白いので次々読んでしまいそうです!個人的には苦手ですが面白かったです。

ギフト

タイトルのギフトの意味合いが深く読んでいるとひきこまれていく、あり得ないようで、貧しい国では、いやアメリカでも、裏社会ではある世界。怖い。

ギフトって何かと思えば
    こういう事かっ!!てかんじ。なんだかリアルな話で知らない所でこういう事起きてるんではなかろうかと思う。おもしろいよ

何処まで許される

画が上手くてミスリテリアスな雰囲気と目を覆いたくなるような描写に、怖いもの見たさでハマってしまいました。

by AAA...

環ちゃんが凄すぎる

まだ8話までしか読んでないですが、環ちゃんが凄すぎる。まだまだ謎ばかりですが、気になってしかたありません。グロ注意です。

壮絶

壮大なテーマのおはなしですが、描写はなかなかえぐい、そして割とグロいので好き嫌いは別れるかな?まだ序盤ですが主人公と手術をしてくれた先生、あと元刑事の探偵さんと彼女以外は皆悪役っぽくて救いが見えて来ないです。主人公に1番近いタカシが黒幕になるんじゃないかなと思います。

by neomi

毎日無料また始まって嬉しい。
    1日4話読める❕
    グロい場面あるけど、ターゲットが悪人だったり、環ちゃんの[命をありがとう]の言葉のせいなのか、あまり嫌な気分にはならない。

初回から

初回から、な、なんと。部分部分で劇画調で描かれていて、吸い込まれる。まだ初めの回を読み終えたばかりだけど、学生の他人事だと思う冷たい今時の考えが垣間見えた。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,061件