無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
ちょっと苦手分野ではあるこの作品。
グロいです。苦手な方は私と同じで気分よく読めるとは思わないのでお気をつけて。
闇が満載って感じです。by 匿名希望- 0
グロい
始めは面白くいなと読んでいましたが、段々内容に飽きてきてしまい、読むのがめんどくさくなってしまいました。グロい場面もあり、苦手な人は読まない方が良いかもしれません。
興味深い社会問題と人間ドラマ
臓器売買をテーマにした話しで、主人公の女の子の人間性も面白い。主人公の女の子は現代の子供たちに通づる感覚なきもします!
by バナナンナン- 0
おもしろい。
結構残酷なシーン、嫌いじゃないです。タカシとはどういう関係なんだろう?なぜ心臓の手術をしたんだろう?
不思議な物語だけど、なんだか引き込まれて読んでいます。
仕事内容はダークだけど、主人公の心の綺麗さはよく伝わります。by 匿名希望- 0
こんなお話がかけるなんて
すごい、、、内容が凄まじい。
犯罪者のカラダをリサイクル、、
アリです。
犯罪者に麻酔無しでオペ。
懲りるね。by 匿名希望- 0
なかなか
興味深いですね…。
グロテスクな場面が出てきますが、考えさせられる点も多く、続きが気になる作品です。好き嫌いは別れるでしょうね。by ひろみんぐ- 0
ものすごい
ものすごいストーリー!
こんなの初めて!深い、面白い!最初はただグロいだけと思っていたのだけど、ちゃんと深いストーリーがある。毎回楽しみ。あっと言う間に読み終わっちゃう。by 匿名希望- 0
完璧な漫画
絵も綺麗で見やすく描かれて、内容も細かいところまでしっかり描かれてテンポも良く分かりやすいのでサクサク読めます!
おもしろい!
どんどん引き込まれていくけど、後の方がちょっと間延びしてきた感じ、、早く昔の事件の真相に近づいて人間関係がどう決着するのか気になる!