無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
楽しすぎる!
途中かなりグロい絵や内容が多い気がしますけどなかなか今の世の中のダークな部分が描かれていて個人的にはドキドキする
by 南野ようこ- 0
考えさせられる作品だと思います。やって事は決して良い事、とは言えないかもしれません。でも表面上に見えるだけの正義で世の中は回って無いと思います。誰かが美しく良心的な事をしているのなら、きっと他の誰かは汚く私心的に生きているのだと。
by ありあとーん- 0
長い
最初はサクサク読めていたけど、途中何となく間延びした感じになったので、休憩しながら読んでます。
なんか無理やり話し複雑にしようとして、面白くなくなった。by ナナミっ子- 0
どんどん引き込まれる
読み始めたらどんどん引き込まれて読んでます!たまきちゃん可愛いな、たんたんとしている時はほんとお人形さんみたい。
by ゆルゆル- 0
読み始めは内容が上手くつかめなかったけど、無料配信分全部読み終える頃には色な伏線が拾えて面白いです!!
by totona- 0
好きです
なんか好き。現実にもありそうで。とにかく読んでます。キュンキュンしたものも良いけど、こちらの方が好みかなぁ。
by 愛猫の名前はモン太- 0
怖い怖い
怖い怖いとおもいながら読み進めてきた。
ありそうで…ありそうな…
でも、人としての心が見え隠れする。
どの様な結末になるのか⁉️by shige-yan- 0
難しい
なんだかいろいろ難しい
登場人物はどんどん増えるし
海外まで出てくるし
話はおもしろいけどむずかしいなという印象by ピリピリピリ- 0
広告からグロい系のお話しかなって思って読み始めたら、すごくストーリーにリアリティーがあって絵も綺麗で面白いです
by かとたろ- 0
タイトルが気になって読み始めました。なかなか奥深く、社会の闇、人の心の描き方がうまいと思いました。おススメです。
by まあもママ- 0