- 全270話完結(45~78pt)
すごいストーリーだなぁ…
だけど、スカッとします。世の中にこういう風に考えている人は沢山いると思う。自分もそう考えると思う。色々と考えさせられる作品です。
グロ注意!!by ゆめぴりかコシヒカリ-
アングラ
面白いです!!
読んでいて引き込まれます!続きが気になってとまらないですね!!(*^▽^)/★*☆♪by まみー-
リアル
リアルな話から作られた漫画かなと思いました。
どこまでが真実に近いのだろうか、、そしてなぜ知り得たのだろうか、不思議で怖いなあと思います。by もちもちけい-
面白いです!
非現実的なダメ人間に鉄槌を与える話は嫌いじゃないので楽しく読めました。ただ、だいぶグロいですね。。赤ちゃんを捨てる母親には吐き気がしましたけど!!
by こうみな-
タイトルから想像つかず
軽く読んだら内容に驚きました。絵とタイトルから想像できないシリアス?ホラー?サンペンス?な内容。思わずハマってしまいました
by パンダー123-
現実に?????
もしも…もしもお話と同じことが現実に?
と思いながら読み進んでいる。
さすがにJKが…は無理でも、対象が『捕って良いクジラ』なら(それでも人の命だから《良い》と言っていいものか?)?by ちゃおママ-
オススメ
絵柄はとても綺麗ですが、内容はハードです。でも展開が早くてワクワクさせてもらえます。読んで損はないとおもいます。
by ハラペーニョおばけ-
重い、重すぎる
裏で本当にこんなことがあるんやろうけど、重い。
でももし自分の身内ならお金で助けてもらえるならするかもしれんし、、、
しかし、重い。by のりーノリー-
スリリング
スリリングでとても楽しみにしている作品です。サイコパスチックなところもいい。しかし普通に現実社会ではお縄だなっていうツッコミだけ飲み込んで見ています。
by うーん、、、-
おススメ!
無料分だけだと思いつつ結局課金しながら読んでます。主人公が美少女な反面、、で先が気になり、、面白い作品ですね。
by はな花33333-