無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
なかなか描写がグロいところがあります。
犯罪者等から臓器をとり、無駄にせずわ必要としている人に回す、闇の仕事をしている女子高生のお話です。by はななっこ-
毎日無料の話数がてとても多かったので
気になり読んで見ました。まだ詳しい内容はわからないので読み続けたいと思います(●´ω`●)by 匿名希望-
おもしろい!
絵もキレイですが、引き込まれる内容で次々読んじゃいます!
けしてグロくはないけど、リアルなストーリーも見ものですby 匿名希望-
裏の世界
なんとなく気になり読み始め、次も次もとハマってしまい読んでしまいます。本当にこんな裏の世界があるのかもしれないと思えて来ました。
途中から
途中からいろんな人物出てきてよくわからなくなって言ったけど、最初の方はすごい面白く読めました。結局何なんだろう。
シャレにならない内容。
もろに、現代社会の実相と重なっています。
「この国」と、「あの国」の。。。
そして、「臓器移植」「臓器売買」関係の漫画は、
怖くて読めないものが多い。これも、きわどいシーンがある。
でも、これは読み進めて、その先を見たくなる。
ただ血なまぐさいだけではない、大事なものがある。by ロンソン-
絵がキレイ
絵がキレイで読み出したら止まりませんでした。ピュアだからできてしまうのかなあ、キレイだけど怖いたまきちゃんの今後がどうなるのか、、見届けたい。
はじめからかなりハードな作品と思いながら読みはじめたけど、どんどんハードになっていく一方で読んでられなくなってしまいました。
駄目だとは言い切れない思い
極悪人を捕まえて内臓を有効活用する
生きていても人間性を感じさせない人は違う意味で社会に貢献出来るものね
でも自己利益で臓器を抜く集団は唯の利益目的の以上集団 これは駄目だねby 匿名希望-
考える、、
グロさも先立つけど、、、もし今の日本でこれが実際に起こっていたら?と、考えさせられる内容です。世界ではこういう事が行われてるのかと考えると複雑な心境です。