分かってくるとますます面白い
臓器売買の話?とついつい読み始めてしまった程度です。初めは、ショッキングな展開に圧倒されるばかりで、人物の相関図を飲み込むまでに時間がかかりました。15話くらいになってようやく人と人がどう関わっているか見えてきて、今度は展開とはまた別にこの人たちどうなっちゃうの!?という先を知りたいソワソワ感を伴ってきました。まだ当分最新話まで追いつくことはできませんが、気になって仕方ないので頑張ります笑
by はるたソ-
これはおもしろい!
ストーリーも登場人物も興味深く、一話読むと続きがよみたくなります。
所々にエッチなシーンもあり、満足です。by たいたなか-
気になる!
臓器売買、移植、再生医療…現代の医療問題の闇に迫る作品です。なかなかに考えさせられる部分もあります。続きが気になります。
リアル
綿密に構成されており、話がジグソーパズルのように繋がっていく過程が読んでいてワクワクします。現実味も帯びていているストーリー夢中になって読んでしまいます。登場人物の人間性にもどこか親近感を覚えます。
by ゆうぽこたん-
どんどんのめり込んでしまう
絵のタイストは一見少女マンガっぽいのですが、内容は重めで、途中難しく感じる部分はあるものの、先が気になってしまって、どんどんのめり込んでしまいます。
すごいストーリー。
ありそうで、なさそうな…なさそうで、ありそな(笑
ハードな描写が多々あるから、好き嫌いが分かれるかなとは思うけど、私は気になってどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
ダーク
宗教・政治・医療が織り混ざっただいぶシリアスな話。
見進めていていつもぞくっとするが続きが気になる、そんな漫画。by 匿名希望-
すっかりハマってしまいました。
なかなか他に見ない内容、展開の作品だと思います。美人な主役で、冷淡そうな性格に見えますが、実にやさしい気持ちと芯の強さのあるキャラが好印象です。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
鯨
捕まえていい鯨とそうでない鯨。客観的に見ても主人公の善悪の判断がきわどいけど納得できるから、読み進めるのが止まりません。
若干こわいところもあるけど続きがきになる。周りの人との関係性が裏がありそうでドキドキしながらもずっと読んでいます