無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
本当にあったら・・・
本当にありそう。
もしこんなことが本当にあったら、理性的には許せないけど、感情的には仕方ないと思ってしまいそう。
環って何なのだろう?by まんがP- 0
ミステリーアンドダークヒーロー系。現実世界、胸糞なことが多く、また野放しになってるから、こういう人知れず悪い奴を始末するみたいな話はスカッとする。
by ひるゆめ- 0
私は、好き
絵を見て読み始めました。キレイです。ただ、グロさを受け入れられないと厳しいかもしれません。実際にこういう正義は存在しないのでしょうか。
by ぱい1- 0
久しぶりに読みました。現実でこんな世界がなさそうであるのかな、という内容。漫画の世界に引き込まれて一気に読みました。
by のんぼんかさはら1- 0
すごくハードな社会問題ですね。
自分の臓器が役に立つのであれば、提供したいとは思っています。脳死判定はちゃんと行われるのか、家族が受け入れられるのか…。
絶対的に足りない臓器をどのように確保するのか。倫理的な問題。
いろいろ考えさせられました。by ちよこだるま- 0
ギフト±
絵が綺麗なのと、ギフトって何だろうと思って読みました。
ギフトの後に「±」と付くのも何か意味があるのだろう。
色々、実際には無理目な設定とかあるけど
臓器売買とかあるんだろうなあとか思ったり
生きたまま、というか意識があるまま
臓器を取り出すのはできるのかなとか
絵が綺麗なのでグロさはさほどなく読み進められました。
なぜみんな、この仕事をしてるのか
いろんな伏線が最後につながるのかなと思うと
読んでいて面白かったです。by Victoria&- 0
臓器売買
闇の臓器取り引きについては知られていないだけできっと本当にある事もありそうだなと。麻酔無しのシーンはいつも自分まで縮み上がる気分になる。
by ひろりんチョコ- 0
心臓移植かぁ臓器売買かぁ
えぐい話なのに、なんかロマンがありそうです。
とはいえ、きれいごとでは済まないかんじよねby ななつほし- 0
裏社会の臓器売買のお話。極悪な犯罪者を有効利用していると思う。社会復帰させたとしても更生の余地がない極悪人なんだから。
by なんど寿し- 0
みんな声に出して言わないだけで、
必要ない人間、必要な人間、
生きる価値のある人間、生きる価値のない人間てあるよね。
生きる価値の無い人間の臓器を、生きる価値のある人間に移植するのは倫理的には許されてないし、現実にこんなことが行われていたら恐ろしいけど、気持ちはわかる。by あいうえおかん- 0