- 全270話完結(45~78pt)
残虐シーンがあるけど…
捕鯨して、悪の臓器を活用。「悪人」の臓器を自分に生み込まれたら、と考えるとイヤな感じはあるけど世の中が「良い人」に変われていいのかもしれない。
いい世の中になるといいな。
あ、もしかしたら私は「悪人」かもしれない。by しろミルク-
グロいですが
31話まで読みました。絵面はかなりです。食欲落ちます。でもストーリーは奥が深そうですし謎もなかなか解けません。
by key key-
読み始めは、気持ち悪い作品に手を出しちゃったなーと思いましたが…面白い!どんどん読み進めてしまっています。環の変化がわかると更に面白い。
by みくす1103-
じつはフィクションではなかったりして…と想像するとぞっとしますが、でもかのくにでは実際にありそうな、残酷だけど、でも考え方としては、個人的には悪くないなと思ってしまいました。
by ぱんだのおめめ-
ヘビーだけど
ヘビーな内容ですが考えさせられる漫画です。まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん引き込まれていきます。
by りんどう0450-
ギフト
男の人でも読めそうな絵とストーリー。これ漫画?っていう展開でなかなかな面白さ。続きが早く読みたいです!
by きたり-
久々に見てみたら、無料分が増えていてびっくり!ラッキー。なさそうで、実際にありそうな話。主人公、この先どうなっちゃうんだろう。どんな終わりが来るのか、とても気になります。
by まんまるまっきー-
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。無料分も多いのでお得な気分になりました。続きがたのしみです。
by ahj**-%-
怖いけど面白い
本当にこんな事があるのかな…だとしたら本当に怖い!怖いけど面白い展開なのでドンドン読んじゃう!悪い人間は自業自得。
by タケシajt-
ストーリーが気になって読んでしまう
すごい!!!ぐろぃ。こわい!!でもでも、
気になって気になって読んでしまう。。日本の臓器売買の実態があきらかに!?というかんじのストーリー。夜寝る前によむと、ねむれなくなるかも!?!?by マリリンうさぎ-