ギフト±

評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501
1,731 - 1,740件目/全2,893件

あまりないジャンル

女子高生が主人公ながら、周りに出てくる人間は大人たちばかり。大人の利益のために利用されている側面があるものの、彼女自身は純真無垢。

話が進んでいくうちに、ただの純真無垢な人形から、どす黒い感情も持ち合わせた人間へと変わって行く過程も見もの。

サイコ、サスペンス、刑事物、恋愛、様々な要素がごちゃ混ぜにならずに進んでいく良作。

毎度ハラハラドキドキさせられる物語です。
    主人公は女子高校生なのに、人体解剖をしたり危ない橋を渡り続けます。
    ですがその背景には悲しい過去の事情があって。。。
    主人公が可愛くて見入ってしまうのも、読み続けている理由の1つです。
    かなり長い話ですが、楽しく読んでいます。

かなり面白い

今までにないストーリーで続きが気になって購入しています。
    犯罪者を鯨にするのは、私も賛成!
    必要な人に臓器をあげて欲しいです。やり方は凄いですが、この世の中もこうであってもいいのかもと思ってしまったり。

上手すぎる

軽い気持ちで無料で読み始めましたが、絵のうまさに惹かれ全話読んでます。絵がうますぎて描写によっては目をそむけたくなるくらいです。話の構成も奥へ奥へとどこまでいくのかドキドキしてます。続きが早く読みたいです。

面白いです。

読みかけ中ですが思わず感想を書いてしまいました。面白いです。なんと言っても作者の下調べがきめ細かいおかげなのか、登場人物やあり得ないはずのストーリーにリアリティーがあり、奥深さを感じてしまいます。ストーリーだけでなく構成の上手さ絵の綺麗さが加わりお気に入りの一作です。

by

面白いです!
    無闇におそうのかと思いきや、そうではなくちゃんと考えてあって読みやすい。過去がきになるーーー。まだ半分くらいしか読み進めてないから早く続き読みたい!!でもそこまでポイント購入する余裕もない笑

個人的な話なんですが

主人公の女の子にすごく似た知り合いがいて…

性格等は全く違うんだけど、とにかく見た目が似てて…

ストーリーとっても面白いのに、どーしてもその子とリンクして見てしまう( ;´・ω・`)

余談すぎますね、すみません。

グロ系大好きなので無料分をみてみました。

ストーリーの流れはよかったです。もう少しグロい描写が多くても私個人的にはよいかとおもいました。
    絵も綺麗に描かれていて問題なかったです。
    ただジャンルは何なのか微妙なとこでした。

大好きな作品なので久しぶりに読んでみたくなって読みました!
    環はミステリアスだけど、やっぱり最初からいい子ってのがわかるなーと。
    解体シーンはグロテスクなはずなのにグロテスクさを感じさせないし不思議です(笑)
    やっぱり好きな作品☆

おもしろいです!

なんとなく気になり無料お試しを読んだのですが、引き込まれました。なぜ主人公が元気に生きてるのか、先生が闇医者になったのか…。とても気になります。そして犯罪者は出てきてもまた同じ事を繰り返す。現代の社会にももちろんあるお話で考えさせられる部分が多くありました