知ってはいけない裏社会を覗いた気分になります。グロい絵も出てくるけど、話がしっかりしてるので、苦痛じゃないです。
by モワモワ-
グロい描写もあり、苦手な人もいるかもしれません。命の重さ、大切さ、価値など様々考えながら読んでしまいました。人間模様が複雑で集中して読むのが良いみたい。
by 夢星子-
絵もきれいで読みやすいです。
主人公の女の子が筋が通っていて、痛快でした。臓器を扱うけど絵もエグくはないですねby マグカップS-
ちょっとグロテスクなだけかなと思ったら、有り得そうな闇社会についてよく考えて描かれている作品でついつい読んでしまう。
はじめは過激な内容が気になって読み進めていたけれど、だんだんとミステリーのようになってきた。環の謎。気になる。早く結末が知りたい。
謎が深い
心臓移植から、少女買う話から臓器売買、宗教、中国のマフィア、いろんな裏の話てんこ盛りです。琢磨先生に対する思いは愛なのか気になります
かなり高評価!
漫画のタッチがきれいなのに、かなりのグロ描写がというギャップが良いです!
ただ暗いだけやただグロいだけではだめで、セリフや描写に伏線が張ってあるスイスイ読んじゃう作品です!by 匿名希望-
気持ち悪い描写だけど
ついつい読んでしまう。
ポイント追加して読んだけどまだまだ追い付かず。
あー、早く続きが読みたい!
林先生と環ちゃん、何があったんだろうとか、加藤がちょっとどう絡んでいくんだろうとかめちゃめちゃ気になります!!by ひろりんこりん-
なかなかグロいけど、面白い作品だと思う。犯罪者の臓器売買…。それで命が助かるのは良いけど、もし自分が誰かの臓器が無いと生きていけないとなると、犯罪者の臓器はいらないな笑
想像の域を超える展開
人身売買、臓器売買、再生医療、政治の裏や医療関係者の裏、黒社会となかなか身近では起こりえない話の展開だが、自分が知らないだけで現実的にこういう事が起きているのかも知れないと考えさせられる内容です。最終的にどんな結末が待っているのか全く予想がつかず、どんどんストーリーにのめり込んでしまってます。
by Chie44-