こわい!

ひさびさこんなに伏線の張ってある漫画読みました!無料で2話ずつ読めて展開も進みが早いから読んでいてワクワクします!ただ、内容がうーん、こわい笑笑

ツイッターより面白そうな作品を発見したので、拝見してみました。
    期待通りの内容で、今後の展開も楽しみであります。
    ゆっくり読み進めて行きたいと思います。

どんどん引き込まれる

読み始めたらどんどん引き込まれて読んでます!たまきちゃん可愛いな、たんたんとしている時はほんとお人形さんみたい。

不思議な世界観

まだ最後まで読みきれていないですが、ハマっています。本当にこの様な裏社会があったら…あるいはあるのかもしれない。と思いながら読んでいます。

とても興味深いお話です。臓器移植に関する様々なストーリー!良く描かれています。おすすめです!ぜひ読んでみて欲しい作品です。

by Iam

この物語は臓器移植にスポットをあてていますが、グロさもありつつ、やはり面白さがすごくてハマります。イラストもキレイで良いです。

エグい

内容は面白いのだが、描写がかなりエグいので、読んでいて耐えられなくなってきた。
    所々、意味不明な部分もあり、難解な漫画だと思う。
    最終回だけ分かればいいかなって感じ。

わかる!

非合法だけど。
    脳死の人から貰う臓器。
    自分がこの立場になったら人の死を願ってでも助かりたいと思うんだろうな。
    お金で買えるなら買いたくなるんだろうな。
    って考えた

面白い!

絵も綺麗だけどストーリーがめちゃくちゃ面白い!読み進めるにつれちょっと複雑が増して難しくなってくるけど好きな作品。グロ注意。

ヘビーな内容だけど考えさせられる

だいすきな作品です。内容はすこしグロテスクなとこもあるけど、色々な美談、現実、悪いこと…考えさせられる内容となってます。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全7,819件