絵がキレイ
悪だけど正義?話ても伝わらないのなら、こうゆう強さも有り?と思うけど…
話の結末がとても気になりました。by はなちゃん0428-
とりこ
本当にとりこです!!
グロいのは得意ではないのですが引き付けるストーリー性があり登場人物もそれぞれの謎を残しながら次の続きが気になりすぎてポイントをあっという間に使いはたしてしまい限度額を越えてしまいました!!by 匿名希望-
気になる!
臓器の絵や、残酷なシーンが描かれているのもかかわらず、なぜか引き込まれてしまう。環の表情の描き方が特に好き。
by めちゃコミにゃんこ-
ちょっと気持ち悪いけど、たまきちゃんの過去も気になるし続き読んでみたいです。
近くにいても意外と出会わないのがすごいと思います。by 匿名希望-
ネタバレ読まずに、読もうと思った。
絵もうまいし、人気作なんだろうな、という感じ。グロさはあるが、不快ではない。by 匿名希望-
面白いです。
最初はなんだか良くわからなく
政財界とか医療界とか裏社会が複雑に絡んで、そこに、普通の人間くさいドロドロ
事実は小説よりナンチャラと思うと、このお話より、現実がグッチャグッチャしてると妄想すると、少し生きて行くのが悲しくなりました。by 匿名希望-
びっくり
可愛くきれいな絵なのにグロくてグロくて。闇のお仕事を可愛くきれいな主人公が請け負い。内臓売買っ手なかなかグロくて。でも面白い
面白い!
何度も何度も読んでしまう!
環ちゃんが可愛い♡
生きたまま解体とかめちゃ怖いんだけども見てしまう!
面白いよーby グレムリン0228-
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。引きつけられてどんどん読み進めてしまいます。環ちゃんのかわいくて純粋な顔と冷淡な人形みたいな無の顔の二面性が良いです。
自分の中にある、復讐心みたいなのが、これを読むとすっーと晴れるかんじで大好きな作品です。最後は先生と会えるんでしょうか。