- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
謎が
謎が多くて、多くてどんどんわんこそば
すごく電波系な理屈ですごいことやってたけど、それがどんどん大きな問題の一角だったとわかる感じ。by 悠生晶-
こわっ
まだ少ししか読んでいませんが
序盤から衝撃の展開
命がもったいない、これはサツジンではない、など、独特の世界観が面白い〜!by シぉム-
無料話きっかけで読み出したら面白くてヤメられなくなった。グロい絵は最初は抵抗あったけど進むうちに馴れてきました。
まだ途中までですが最後まで読みます。by 匿名希望-
いい
こういう系ってなんていうのかわからないけど好き。単純そうに見えて複雑で。早いとこ会えればいいのになーって思いながら見てる
楽しみながら読んでます
毎日無料分で知り、本当に毎日楽しみに待っていました。
それぞれが持つ暗い過去を、少しづつ紹介しながらも、社会問題を定義しており、読み応えありました。by 匿名希望-
ギフト
彼女の秘めた能力が、生い立ちや御両親に関係してくるのか。その部分には触れないのか。過去が気になりますね。
続きが待ち遠しい
臓器売買を巡るお話。登場人物がどいつもこいつも異常で素敵です。臓器移植の倫理を再考するヒントになりそうです。
by のり987-
絵がキレイ
悪だけど正義?話ても伝わらないのなら、こうゆう強さも有り?と思うけど…
話の結末がとても気になりました。by はなちゃん0428-
とりこ
本当にとりこです!!
グロいのは得意ではないのですが引き付けるストーリー性があり登場人物もそれぞれの謎を残しながら次の続きが気になりすぎてポイントをあっという間に使いはたしてしまい限度額を越えてしまいました!!by 匿名希望-
気になる!
臓器の絵や、残酷なシーンが描かれているのもかかわらず、なぜか引き込まれてしまう。環の表情の描き方が特に好き。
by めちゃコミにゃんこ-