- 全270話完結(45~78pt)
読んだことない種類の漫画なので新鮮でした!想像すると 恐怖でゾッとする内容ですが かなり面白い?!かな。はまってしまいました!
by ばばばーこ-
怖いけど。
綺麗な絵に反して内容は怖くてグロいです。
こんな奴生かしておかなくていいでしょうというような連中の「有効活用」をしてくれるところは非常にスッキリしますし、実際にもこんな連中やられてしまえばいいのに…と思ってしまう部分もあります。
序盤の赤ちゃんが絡むようなストーリーは辛くなるので読みたくないですが、良し悪しは置いておいてどんどん悪者をやっつけてもらいたいと思います。
まだ謎な部分も多く、これからどうなっていくのかが気になりますね。by Bパグ-
す
ありえないだろうけども話が重いです。でもその分重みがあり、興味深くよむことができますす。毎日読むのが楽しみです。
by ヨーヨー3-
面白いけど
勧善懲悪のたぐいだけど、なかなかやることがエグい!
これを言うと元も子もないけど、いくらクズいエピソードもっていたとしても、生きたまま解体され内臓を取り出されるのをザマア!と思わせ高評価をしてしまう読者側の内面のエグさを曝け出さされるというか…はい、私もその1人です。
で、伏線がもうあちらこちらにゴロンゴロン転がっていて、誰と誰が繋がっていて、誰と誰が良いのか悪いのか、そもそも主人公側すら良いのか悪いのかもう複雑すぎ!
まだ35話までなので謎は全く解けません!というか深まってます。
こりゃハマると大変だわ。先は長い…
誰かが、これを読んで1日を終えたくないから、恋愛ものと挟んでますって言ってたけど、たしかに…自分も読んだ後は、70歳で高齢出産した老夫婦ときららちゃん親子の物語読んでます。笑by けむたろう-
考えさせられる
色々と考えさせられる作品。絵柄がたまきの感情がない感じが表現されててすごく好きです。いろいろ都合いいところはあるけど漫画だしって感じです
by うさまる28-
闇なマンガ?
なんでスタートが刑務所なん??というドロドロとした雰囲気はありますが、主人公の女の子が頼もしくて面白そう。続きも読んでみます!
by かわいいミニー-
グロい
本当にあるの!?って、思うくらいしっかりした物語。でも、こんな可愛い女の子が表紙なのに中身がグロい(笑)
by もくもくもく101-
ありそう
最初はぼーっと暇つぶしに読んでいたのが読み進んめていくうちにハマりました。もしや今の世の中そうなっているのでは?と思うようなストーリー。
by RioRion-
いままで読んだことがないタイプの漫画でしたが、読んでみるとけっこうおもしろくてはまりそうです。
続きがきになります。by ミーミミー-
ちょっと怖いような、、
でもよんでみたいとおもいました。高校生とかであらがちなはなしなのかもしれませんね。by p/p/-