ひきこまれる
なかなか話がつながらなかったけどつながったときにおもしろさがピーンときました
主人公の過去がきになるな〜by 匿名希望-
おもしろいです。凶悪犯罪者は刑務所で臓器に良い食べ物を食べて、臓器提供。大賛成です!
主人公がカッコよく見えます。
実際でも、こんな臓器提供ならいいのにby 匿名希望-
グロさ、エロさ、主人公の冷静さ、読んだあとに色々と考えさせられる憂鬱さ、マンガらしくて面白いです。架空の話なのに実際にこういう人達がいそう、むしろいて欲しいなどと思ってしまうくらい引き込まれます。まだ途中までしか読んでいませんが先が気になります。
謎が
謎が多くて、多くてどんどんわんこそば
すごく電波系な理屈ですごいことやってたけど、それがどんどん大きな問題の一角だったとわかる感じ。by 悠生晶-
こわっ
まだ少ししか読んでいませんが
序盤から衝撃の展開
命がもったいない、これはサツジンではない、など、独特の世界観が面白い〜!by シぉム-
無料話きっかけで読み出したら面白くてヤメられなくなった。グロい絵は最初は抵抗あったけど進むうちに馴れてきました。
まだ途中までですが最後まで読みます。by 匿名希望-
いい
こういう系ってなんていうのかわからないけど好き。単純そうに見えて複雑で。早いとこ会えればいいのになーって思いながら見てる
楽しみながら読んでます
毎日無料分で知り、本当に毎日楽しみに待っていました。
それぞれが持つ暗い過去を、少しづつ紹介しながらも、社会問題を定義しており、読み応えありました。by 匿名希望-
ギフト
彼女の秘めた能力が、生い立ちや御両親に関係してくるのか。その部分には触れないのか。過去が気になりますね。
続きが待ち遠しい
臓器売買を巡るお話。登場人物がどいつもこいつも異常で素敵です。臓器移植の倫理を再考するヒントになりそうです。
by のり987-