絵柄が本当に綺麗。ものすっごく引き込まれます。まぁ、臓器とかのシーンもあるのでグロかったりもしますし、エロいシーンもあったりもします。臓器移植について語られるシーンもあり、厳しい現状だなと感じました。主人公である「たまき」を取り巻く周囲の人間、関わる人間が一部を除き本当に怖いですね。今後、その周囲の人間がどうなるのか気になる所です。第1話から「たまき」ちゃんが、個人的に好きです。歪んではいますが…彼女がどう変わっていくのか楽しみですし気になります。
面白くてグロくてありえないけど、もしかしたら……こんな人達がいるのかもしれないと思ってしまう。紙一重の裏の世界
by koikeiko-
絵がきれいだけど、なかなか怖い
実写化はできないと思うけど、それはそれで原作のイメージが保たれる。主人公のバックグラウンドが気になる。
by あきにゃんの夏-
とても興味深い
とても興味深い、面白いお話です。
「正義」とは人によって変わるものですが、どちらかというと私も、この作品よりの考え方ですので 共感できます。by 匿名希望-
闇の世界、、、関わりたくないからこその漫画の世界で社会勉強。怖すぎる内容だけど、続きが気になって買い続けてしまいました。
by 花の香-
これは
とても惹きつけられる展開!
美少女の冷めた瞳が、美しく描かれています。
グロいのが苦手な方にはおすすめできませんが、とにかくいい!by 匿名希望-
裏社会?
吐き気がする位むかつく性犯罪者が、鯨と呼ばれ生きたまま解体され臓器売買される…病気で生きたい人が新鮮な臓器のおかげで助かる。
実際に何処かでもうそんな事がありそうですね。
まぁ色々問題はあるでしょうが。
とても面白いです。by 匿名希望-
面白い!
毎日無料配信ですっかりどハマりしました!ストーリーがかなり面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、環ちゃんの今後の心境が気になります!
世の中の悪い奴を掃除
まだ読み始めてまもないが、世の中の悪い奴を闇で掃除する漫画です。
臓器を取られるとか怖い内容もありますが、スカッとしますね。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
無料分をちまちま毎日読んでいます。正直言ってグロいし気持ちのよい話ではないけど、怖いもの見たさで止まらず楽しみにしています。無料分終わったら買って読むつもりです。
by けまこ-