【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(148ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
無料分を読みました!
難しい問題だけど犯罪をおかした人が臓器で他の人の役に立つすごい話だと思いました!
続きもよんでいきますby 匿名希望-
広告から
広告で興味をもって読み始めました。
麻酔なしでの解体などグロいところがありますがどんどん引き込まれていきます。by 怜レイ-
無料だったので気になって読んでみました。
絵が可愛いし女子高生が書かれてたから、恋愛物だと思って読んだら、結構ダークな話だったけど、それはそれで面白かったです。by 匿名希望-
需要
と供給。
この世に不必要な人なんて居ない。
どんなに終わっている人間でも、うまく利用すれば必要とされる。
それを物語っているなと感じるお話しでした。by 匿名希望-
絵
すげえ内容です。罪を償う方法が分かりやすくあります。人の為になるある意味人間観が半端ないです。背中合わせですね。
by まやん45445253-
正義とは何か。
とても続きが気になります。登場人物に何かがある。それは正義かそれとも……by なすびがすき、-
現実に起きたら怖い話
より、新鮮な臓器を取り出すために、生きたまま解体…想像しただけでも恐ろしい話ですが、絵が綺麗なのと、解体されるのが同情の余地のないほどの極悪人であることで、更に、私にとってはあまりに非現実的な話であることで、不思議とグロさはあまり感じません。ストーリーも面白いと思います。
たまに
たまにかなりのグロがあります。グロに耐性がある方なら大丈夫かな。個人的に赤ちゃんをごみに出した話はショッキングでした。現実にもあるのかな、、、。
絵はキレイだし、裏社会の話で、なんか少しリアルな感じ。でも本当に悪い犯罪者が誰かに裁かれ臓器は再利用なんて読んでいてスッキリする気持ちにもなります。
ぐろい
絵が好きだったので数話読んで見ました。が、思っていたのと違って、血が出てきたりする描写が怖いです。ストーリーとしては、面白いけど、怖いです!