【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(131ページ目)

- 全270話完結(45~78pt)
かなりグロい…。でも怖いもの見たさで見てしまった。内容としては深い。やり方はえげつないケド犯罪者で生きてる価値が無いようなやつでも臓器で社会に貢献出来るならそれはそれでありな気がする。ただ○刑にするぐらいなら臓器提供させたらいいと思う。
読みはじめてまず思ったのは、グロテスク!!人体を解体する場面、絵はもちろん音の表現もとにかくぐろいです。私は大丈夫でしたが苦手な人はきついかも…?ストーリーは面白くてどんんどん読み進めて止まりませんでした!!
内容怖くてグロかったけど、悪を取り除いて。新しい命として使うのはある意味賛成。今の日本では死ケイされた後は火葬されるけど使える部位は使ってもいいんじゃないかな、とか思いました。それで助かる命があるなら。ら
おもしろい!
主人公と医者の今後がとても気になります!
しかし、主人公はすごい。
こんな女の子は絶対にいないとは思うけど、大事なものを分かっている人間こそ今はいないのではないかと思います。by まーちんぐ!!-
環可愛い。絵が好き。話の内容はちょっと複雑で理解出来ないのもあるけど、内容は面白い。クジラと呼び名の悪党。居なくなって正解。世の為、人の為になるならいいと思う。
怖い
冷静すぎて怖い。
お仕事の時の表情がなさすぎて…やっぱり怖い。
捕まったら、2度と逃れられない感じがして…やっぱり怖い。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイだけど死体や解体がグロイです。内容が考えさせられるものだなと思いました。実際どこかでこんなんしてそうだし。こわいこわい。
テーマは好き
好きなジャンルではないけれど、絵がま
あ綺麗だったからどんな感じか無料分を読んだら、犯罪者を裁く犯罪者的な要素で割とサクサク読めました。テーマは割と好きなかな。 主人公がまだどんな過去を持ってるのかとか分からないけど、手際よく、さらに無駄な感情なく解体をやり遂げるのはすごー…っと。先は気になるものの、でもポイント使う優先順位は私の中では高くはありませんでした。by 匿名希望-
読み応え
犯罪者がのうのうと生きているのは許せない。悪いやつを解体して…臓器売買。現実に何処かでもありそうな気がしてしまう。女性でも読みやすいと思います。
面白いです
絵が綺麗で読んだのがキッカケです。
まさかの内容でビックリしたけどハマりました(笑)
ちょっとグロいかなって思うとこもあるけど、全体的に絵が綺麗なので全然読めました。by 匿名希望-