無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
生命の大切さ人間の残酷さそして人のサガや欲望が垣間見るストーリー。とても女子高生の生き様ではありませんね、おもしろい
by 不死藁-
どうなっていくの?
どうなっていくのか全く分からない展開が、気になります。無事に環と琢磨先生が会えるのを楽しみに読んでます。加藤さんも嫌なヤツと思ってたけど、ちょっと違う感じも段々としてきたり、面白いです
by 黄色バス-
すごく面白いです。悪い奴の使える部分をとって世に還元する、命とは何かを考えさせられます。続きが気になります
by m.qm-
毎日楽しみに読んでます
日常とかけ離れた世界にスッと入り込んで読める。絵も綺麗で主人公の女の子の描き方が,透明感があって可愛いのに,やってることとのギャップがあるって設定にピッタリでさすが!って思う。
はまりすぎています
続きが気になりすぎます。絵のタッチから男性漫画家と思っていましたが女性漫画家なんですね。シリアスになりすぎず淡々と進んでいくので面白い作品です
by はなまるなはっぱ-
現実にありそうでなさそうな話な気もする。
移植すると少なからず提供側の性格になったりするというのを観たことあるから提供されたら影響は受けないのかな。
でも、実際このようなことがあったら賛成かな。
問題な輩は役に立つしいいと思う。by めちゃなな-
無料分が多かったので読んでみました
面白い!!
おすすめです
最初はスプラッター系の漫画?と思ったけど読み進めて行くうちにどんどん話が展開していってどんどん惹き込まれましたby kk55-
現実かと思う
とてもスリリングで読み応えあります。
大陸での臓器売買、そしてこの日本でも?実際に社会の裏側で起こっている問題をよく調べて漫画化されている気がします。by レモンいかてん-
環が哀れだなぁと思いました。
普通の女の子に見えても実は特殊な存在で、犯罪の自覚もなしに。
臓器移植、これからこの漫画のようなコトが出てきても不思議ではないお話です。by こここてつ-
めちゃくちゃハマる
無料分が沢山あるのと何となくストーリーにそそられて読み始めたら…止まらない!!
多少グロいシーンありますがでもこのヒロインの解体?の仕方は美しい
臓器移植希望者はリアでも沢山いてみんな待ち状態
こんな非合法なやり方もしかして現実にあるかも…なんて思いながら読んでますby アオ.リー-