話がリアルで、読み込んでしまいました。
    いろいろな思惑が絡みついて目が話せません。
    感情が見えなかった環が少しずつ変わっていく先がとても気になります。

by rin25

おもろい

絵も綺麗だしホント続きが気になってどんどん買っちゃう。環の心の動きが見えたり少しづつ謎が明かされてく感じが引き込まれる。
    おっさんが渋くてかっこいい。
    絵が綺麗。

不思議な世界(笑)

普段恋愛漫画しか読まない私ですが、ビビッときて試し読み。
    独特な世界に惹かれて行きます。ちょっと頭を使わないと読みにくいのは、こういう漫画の特徴なのでしょうか?(^ω^;)

好きな作品です

続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。話の内容も深くて良いです。
    普通じゃない世界が見れて面白いし、ストレス発散にもなります(笑)

考えさせられる話

鯨狩り、義賊的な話かなと思うけど、本当にありそうで怖い。たまきちゃんの変化にハラハラする。みんなが幸せになれる社会であればいいのに。

先が読めない

登場人物がまだ善悪の判断ができない。ストーりー展開もあり来たりじゃなく先が読めずエキサイティング。怖い漫画は苦手だけどこれだけは面白い。

ありそうで

現代版の勧善懲悪ものなのかと思いきや、闇の部分が多く、結構考えさせられる内容。グロい内容も、描写と絵の綺麗さでカバー出来ているので、妙に引きずらないのが良い。

怖いですが

とても考えさせられる作品です。
    怖くてグロいですが、実際に闇の臓器売買は世界中で存在しています。私達はもっと真実を知るべきだと思いました。

ちょっと長くなってきたか

いたいけな美少女が大人を解体するというショッキングなイントロから、様々な陰謀が渦巻く展開と、ヒロインが心を寄せる先生との再会で一件落着かと思わせて、まだ続いています

by 牙魔

この漫画の闇社会、ありそうで怖い。物凄いエグいけど読んでしまう。
    まだことの顛末がどう繋がるのかわからないけど続きが気になる。
    初めてこういう系読んだけどよく出来てる。

by BKFUK
全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全7,825件