ダーディーヒーローかな

闇の世界の話。非合法なやり方で悪者をこらしめる。ダーティーヒーロー。過激な意見かもしれないけど、こういう人こそ今の日本に必要な気がする。

以前読んだことがあった作品

以前読んだことがあった作品でした。絵のタッチがリアルで、改めて読んでもぞくっとするシーンがたくさんあります。

惹き込まれました。

ストーリーはどちらかと言うと暗いですが、闇社会で渦巻く人間関係の駆け引きがとても惹き込まれました。
    グロい場面も、気持ち悪く思わず、絵がキレイだからか、話の内容が素直に入ってきました。

極悪犯罪者を捌く仕事人

可愛い女子高生が主人公なので強烈なインパクトのある漫画ですがビジネスモデルといい作品コンセプトとしては非常によく練り込まれたストーリーだと思いました。更生の余地がない極悪人を臓器売買でリサイクルギフトとして裁いていく(笑)今の時代、理不尽な事件や残酷な犯罪も多いので、本当にこんな闇の仕事人がいても世の為、人の為。別にいいんじゃないかなと個人的には大賛成です。

成敗系

爽快じゃない成敗系。
    社会のためにならない人の臓器を誰かのためにリサイクル、というコンセプトは面白い。
    そして、個人的な取り組みではなく組織的な意図やダークサイドが見えてくる展開やスピード感も◯。絵もキレイ。
    後半でコンセプトが薄まった点だけが残念。

by akskr

現実にもありそう

すごくリアルで、本当にこんなことが行われてるんじゃないかと思ってしまいました。鮮度のいい臓器。複雑です。

裏組織を描く漫画はよくあるが、描く先が変わっていて自分としてはすごく楽しんで読んでいます。とても面白い。

by M&MS

はらはらドキドキ

無料で読める期間に1話から見始め、無料期間が終わってからも続きが気になり、月額会員になりました。高校生が、移植にかかわるなんて!驚きの展開。現実には、そんなにすぐ、オペの技術が身につくはずもないですが、とにかく気になって、自分的に終了出来ない(泣)
    恋愛もからんでいて面白い

by YYM

闇が深そう

途中までしか読んでませんがもうスタートから闇が深いですね!主人公の女のコの目的が何なのかとても気になります!最後にはすっきりわかるのでしょうか!?

グロいけど気になる

表紙だけ見て読み始めたので内容にびっくりしましたが続きが気になる。
    主人公目線で見ているので主人公の味方?をしたくなりますがやってることは大概だよな…と。
    現実世界でも少なからず臓器売買ってあるんだろうけどこれは怖すぎるな〜

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全7,827件