【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(107ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
何がギフトなのか、今のところ、謎です。
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
まだ最初の方なので、どんなストーリーなのか、読めてませんが。
悪い奴を、女の子が、生きたまま殺して、解体して、臓器を闇販売しているところなんですが、怖いですね(;^ω^)
流石、青年コミックです。by しったーん-
闇の世界に引き込まれる
臓器売買の話。
戦争中にも臓器売買はあったし、一部の国では今もあると聞く。その上でこの作品を読むと、これは実話なんじゃないか?と思いそうになるくらい、緻密なストーリー。
なかなかグロテスクな表現も多いので、グロテスクな作品がダメな人には無理かと思います。by ぱず美-
結構エグい
タイトルや女の子だけどみると、こんな話だとは思わなかったけど、ついつい見てしまう。やっぱり主要人物のことがあまり分からないと、次が気になる!
臓器売買
臓器売買の話です。グロい部分があるのでドキドキします。ストーリーが面白いです。犯罪者の臓器を生きたまま取り出すのにはヒヤヒヤしました。
なんか怖い。。。
最初マンガの絵が少女マンガの絵に見えたんで読み始めたんですが、男の子系のマンガでちょっとエグいですね。。。私には無理かも……。
え…
最初面白そうだなーって見てたけど、だんだん内容がえげつなくなっていき、最終的には引いてしまった…怖い😭
好きです!
人の臓器を売るのは実際あるかもだけど、
主人公が特殊な体で、その臓器を移植された本人は中身が変わってしまうってのは凄い( ̄0 ̄;)
入り込める漫画になってると私は思います!by りかはる-
怖いもの見たさ
精神的に欠如している登場人物ばかりですが、ストーリーは面白い。悪い人が解体されるが、スッキリする感じではありません。
絵柄に反して…
可愛い女子高生が主人公?なため
青春系のストーリーかなと思いきや、
結構ハードでブラックな作品です。
人知れず闇の中で行われる、
犯罪者をターゲットにした臓器売買。
ハード過ぎて時々読むのが辛くなりますが、
この先どう物語が進んでいくのか、
覚悟をしながら読んでいます。by 匿名希望-
グロイけど
広告からで毎日無料で結構読めそうなので読み始めました。
絵は綺麗ですが、反省してない犯罪者達を捕まえて、臓器売買のため殺され、解体され…
結構グロいシーンもありby 匿名希望-