無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
惹き込まれました。
ストーリーはどちらかと言うと暗いですが、闇社会で渦巻く人間関係の駆け引きがとても惹き込まれました。
グロい場面も、気持ち悪く思わず、絵がキレイだからか、話の内容が素直に入ってきました。by まぶっち- 0
裏組織を描く漫画はよくあるが、描く先が変わっていて自分としてはすごく楽しんで読んでいます。とても面白い。
by M&MS- 0
闇が深そう
途中までしか読んでませんがもうスタートから闇が深いですね!主人公の女のコの目的が何なのかとても気になります!最後にはすっきりわかるのでしょうか!?
by ばねさん- 0
グロいけど気になる
表紙だけ見て読み始めたので内容にびっくりしましたが続きが気になる。
主人公目線で見ているので主人公の味方?をしたくなりますがやってることは大概だよな…と。
現実世界でも少なからず臓器売買ってあるんだろうけどこれは怖すぎるな〜by なすみそ- 0
面白いです。何となく無料購読を見てみたら凄く興味深い内容で引き込まれてしまいました。話の内容はグロテクスな部分も含め毎回ドキドキしながら読んでいます。
by amandaあまんだ- 0
名作では?
読んだ当時、めちゃくちゃ衝撃だった印象を覚えてる。
正義、何が正解なのか、
たくさん命を考えさせられるお話。
大好きです。by らむらむ2- 0
ぞくぞくわくわく
軽い気持ちで読見始めたけれど…
どんどん、引き込まれていく。
ハラハラドキドキ!!ぞくぞくわくわく!!
なんとも不思議な感覚。by 𖤐ミ- 0
捕鯨か…
凶悪犯罪者の臓器を分配か…。医者でもない女子高生が、いとも簡単に臓器を取り出すことには違和感を覚えるが、ストーリーは面白い。少しグロい画もあるが、個人的にはストーリーの方が興味深かった。まだ途中だが、たくま先生とはどうなるのか気になります。
by めちゃコミュ障- 0
あまり深く考えずに読めばいいかもです。ひとつ上から読むことが大事かと。そうするとこんな怖い世界も感情移入せずに読めます。なので話しは面白い。
by カンタ- 0
けっこう
けっこうグロくてたまに見れないシーンがあります。残酷すぎる人間模様、、、胸糞悪いぐらいの犯罪者たちがでてきます。
by 異常な汗- 0