みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公、マジメで頑張り屋でいい子なんだけど。ちょっと言動が突拍子なくて、可愛げもなくて、あまり好きになれなかった。
うーん、私的には微妙なお話です。自分を犠牲にしてまで一生懸命頑張る主人公はすごいと思いますが、ちょっとお話が雑かな、、と。
恋愛もののコミックというより、女の妬みが多くて嫌な気持ちになりました。
毎回妬みやつらみが多くてうんざりでした。by 匿名希望- 0
うーん。
内容、微妙。なんだかんだで最終話まで購入しちゃっけどよく解りませんでした。
主人公の服装が好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
恋愛に経験値は必要だね
面白いです。恋愛未経験のドタバタ劇が…でも、彼の秘密がなかなか明かされないから振り回されている主人公。この先が気になります。
憧れの先輩がゲイと知るなんて悲しすぎる。とは言え、この後の展開では距離が縮まるのかな…と期待してみています。
無料連鎖分だけ読んでみましたが、まずまず面白いかなぁという印象。入学式で何着て行くかとかは普通に分かるでしょって思わずツッコミしてしまいました。
途中までは、面白かった
後半、悪女が出てきた辺りからストーリー展開が雑。
バタバタとエンディングを迎えてしまい、モヤモヤが残ったのが残念ですby 匿名希望- 0
ヒロインのヴィッチぶりが誤解されすぎで、ありえない感じ。内容が少しオーバーな気がしつつもついつい後半が気になります
by ようゆうりん- 0
まだ途中までしか購読していませんが、話の本筋が何なのかよくわからない作品です。絵もあまり好きではないので途中で終わりかな。