【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想

んーーやっぱり切なすぎて
    見てられなかったです。。
    義姉が鬱陶しすぎて
    胸糞悪かったです笑
    なんか読まなくてもよかったなーと思ってしまいました。。

景山さんは仕事には厳しいけど本当は優しい。だから亡くなった兄の代わりに兄嫁を見捨てられないでいるけど、自分の幸せも考えないと。

絵は好きだけど、はっきり言って兄の代わりに関係を持つなんて義姉も義弟もクズだわ。

好きになった人がそんな人なら、私なら許さない。

だったら、他の女に優しくしたり関係持たないで義姉と一緒になりゃ良いじゃんね。

切ない恋の行方が気になるので、全読みするけど、、 気分悪いわぁ。

by yumeusa

義理姉、やばい

景山さんも義理姉もやばい。何なんダート思った。
    でも、義理姉も立ち直って心新たにし、景山さんも自分の気持ちに素直になれて良かった。

作者さん好き

こちらの作者さんに、すっかりはまってしまいました!
    女の子がかわいいし、こんな社内恋愛てツラいけど
    ハッピーエンドで良かった!

んー。

初めはタイトルの意味がわからなかったけれど、読み進めるうちにわかってきました。単純な話と思ったら違ってました。

なるほど

人柄を買ってたから厳しいけど早く成長してほしくてノルマを厳しくしてたんやなー❤️
    言葉足らずやけど、ミスしても怒るよりまずはしてしまったことは仕方ないから対応をどうするかだなんて、ホロリ😢
    頑張ってたのを彼氏に愚痴らないでしてたのに、彼氏は愚痴ばっかりしてて同僚に告白されてそっちに心変わりしてたなんてショックよね。

最後まで読みました!

読み始めてから、ポイントが足りず、やっとラストまで…!最後は、結婚式まで書かれていて、とても良かったです。途中、切ない感じが続いていたので、花嫁姿まで見れて、本当のハッピーエンドでした。だらだら長すぎないところも良いです。お気に入りのひとつになりました!

甘えすぎ

女の子も男の人も、二人とも頑張ってるのに、彼女は『強い女の子』ってレッテル張らないでほしいです!彼女は彼に会うために頑張ってたのに。

なかなか複雑なストーリーで途中は暗くなってしまいましたが、最後まで読んでハッピーエンドで良かったです。