【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
助けてくれる
きびしくてもいざってとき助けられるとやっぱりキュンキュンしてしまうのはわかるーそしてイケメンだとねとはおもう!厳しすぎるのはでもね
by みろみーろ-
元カレの浮気から主任と慰めてもらうために一夜を共にした主人公。そこから、本気になっていく。よくある設定だけど、主任も過去にとらわれて、義理の姉を忘れられずに、寂しさをもて余している。ふたりの続きが気になりますが❗
by ねこぴこ-
読んでると切ない…。ヒロインは始めは弱い感じだったけど、ヒーローと関わって、元カレと関わって、色々考えて、少し強くなった。最後は幸せになってほしいなあ。
by くりこにくす-
ん〜先輩の気持ちが全然分からないし、ん〜義姉との関係がすごい怖くて気持ち悪いと感じてしまう、、、。そしてヒロインもおかしい。
by アオハルだいすこ-
仕事が忙しくて彼氏と別れてその流れで厳しい上司とベッドインってついていけない。
唐突すぎる。
不自然。
仕事モードからいきなりホテルって、厳しい上司どこいった。by パラレレピペド-
学生時代からの彼氏に振られておちこんだ主人公絵奈と新人指導役の景山とのラブストーリーです。景山には彼女がいなかったはずなのに長い髪の女性と一緒のところを見てしまい…。二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by アーモンド72-
3年間付き合った彼に振られ淋しさから上司と関係を持ってしまった主人公。最初は、淋しさを埋めるだけの関係のはずがだんだん上司に惹かれ始め…。ところが上司は、もっと深い闇の中にいて主人公は、苦しい恋を続ける。想いが溢れたところで告ってしまった…。最終的には、ハッピーエンド。ベタな展開ではあるがこういう話は好きなので面白く読ませてもらいました
by ruuree-
上司ダメでしょ!?
まだ3話までしか読んでないのですが、主人公の女の子が彼氏に振られた日に慰めるかたちでやっちゃうなんて…上司として最低でしょ。カッコよくてもこんな上司やだー!!最低ー!!今から良くなってくるのかなー。読むか悩む。
by わこだ-
上司との秘密の関係
普段厳しい上司が優しいとギャップにやられちゃうよね~。元カレも弱音をはけなかったとかぐちぐち言うんじゃなくて単純に他に好きな子ができたって言えばいいのにムカつくなー。しかし弱ってると自暴自棄?になってこうも体を許してしまうものなのか?
by オコト-
んーーやっぱり切なすぎて
見てられなかったです。。
義姉が鬱陶しすぎて
胸糞悪かったです笑
なんか読まなくてもよかったなーと思ってしまいました。。by シルビー5-