みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった
私はこの回りくどいストーリーは好きですね。
絵も好みなので。こちらの作家さんの作品は良く読んでます。
影山さんの、クールなところが何とも好きですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。ヒロインが見た目より強くて優しくて、彼氏の理不尽な振り方にも取り乱さずに、友人にも愚痴ったりせず偉いなーと思います。実際自分だったらこんな風にできないなと。でもそれは影山さんがそばにいて、慰めてくれたからかなとも思います。羨ましい。でも影山さんを好きになってしまってまた前の彼と同様にいろんな思いを言い出せないでいるのが辛いです。影山さんもたぶんヒロインが好きだけど、義理のお姉さんのことがあるから伝えられずにすれ違っているのがもどかしいです。早くお互いに気持ちが通じ合ってほしい。2人とも優しいので幸せになってほしいです。
予想外
ストーリー展開が予想外で面白いです。絵はそこまで綺麗じゃないけど見やすいし主人公も可愛すぎないのがいいのかも。
無料分を読みました。ヒーローの悲しい過去が明らかになって、今後ヒロインとどんな関係になるのか気になります。絵はもうちょっとって感じですねぇ〜
複雑な恋愛関係ですねー、それぞれ報われない思いを抱えてるって、切ないなぁー
この先どうなるの気になって読んでしまいました。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
よくありそうな話。失恋して苦手な上司に慰められてそのまま....
でも元彼の言い訳や表情、彼女の考えなどリアルでした。by 匿名希望-
無料分まで読みました。訳ありな感じはしますがこんなオフィスラブ、憧れます。辛い時に優しくされたいなぁって思っちゃいます。
8話まで読んだ感想
無料分の8話まで読み終わりました。
社会人として仕事を頑張り、恋人に弱音をはかずに頑張っていたら、他に女を作って振られる。
上司を好きになったと自覚し、これから幸せになれるんじゃないかと思っていたのに…。辛い過去、背負い続ける現実が主人公を苦しめていきます。でも、好きな上司から離れたり距離を置くことができず、、、、
これからどうなっていくのか読みどころです!by Rutte-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
この複雑な関係がどうなっていくのか楽しみですが、絵がのっぺりしてるのが残念。by 匿名希望-
景山さんの過去
冷静な景山さんの過去がこれからわかっていくのですね。絵奈ちゃんが頑なな景山さんを変えていけることを願います。
by ももじゅーす-