みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.0 頼りたくなっちゃう女なら、こんなカッコイイ人がそばに居たら、あまえてしまうでしょー!ズルいっちゃずるいけど、かわいい女子の特権 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料を試しに〜と思っていましたが、一気に読んでしまいました。
 やっぱり仕事ができる人はいいですね。
 それに食いついて行くヒロインの根性もいいです。
 これからどうなるか気になる。-

0 0

4.0 絵が、綺麗でよみやすかったです。まだ、無料分しか読んでないので、はやく買ってよみたいなとおもいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ひらさわゆみ先生は上司部下話しがお得意なんでしょうか?
 またまた続きが気になります。
 女の子のはりつめた心を解きほぐす~わざとじゃないけどズルい!by junmbya-

0 0

4.0 新入社員の研修期間という知り合って間もない時に、彼氏に振られた寂しさをマンツーマン指導してもらってる上司にカラダで慰めてもらうなんて、実際はまず合意に至らないだろうから有り得ないなー、そもそも行動軽いなーと驚きの印象です。
 全く同じ境遇はないにしても、お互いを必要とした心境やその深さ・重さは自分にも経験あるので凄く納得しちゃいました!by UMIN-

1 1

4.0 社内恋愛リアルな話で引き込まれます。主人公が健気で可愛いです。仕事が出来る男ってやっぱり魅力的!!(笑)ハッピーエンドになるといいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 フラレて寂しいのわかるけど、上司とすぐやっちゃうかーまじかー。
 これからもダラダラ関係続いて好きになっていくのかなー。
 レビューで先が見えたので次話購入は考えますby 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの作品は好きなのですが、女の子がいつも子供っぽく見えて、男の人と合ってなく見えちゃうんですよね。そこが残念です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もう号泣!切ない!色々あったから固い絆で結ばれて本気で良かったと思った‼ 途中読んで切なくて泣けて私もへこんで(笑)
 読み終わってほっとしましたby 匿名希望-

0 0

4.0 絵に癖がある。。絵に癖があります
 雑にみえるっていうか。。
 でも
 女性の柔らかさとか
 色っぽさを感じることはできます
 もう少し進化したら
 もっと読みやすいなあと勝手に
 思ってます!
 内容はよかったです
 本当はすぐにでも引き寄せたいけど
 自分にはそんな資格がない
 でもそこに手を伸ばせばいるもどかしさみたいのが伝わりました!
 ハッピーエンドで
 よかったよかった!by 匿名希望-