みんなのレビューと感想「甘いマジライ」(ネタバレ非表示)
王道で
安心して読める王道で良かったです。いつでも乙女は王子が好きてすもんね!現実にもこんな王子がいると素敵なんてすけど、だから2次元は止められないのかもですね。
by りんこ315- 0
第一印象は最悪なのに、こんなに溺愛してされるなんて、なんか素敵ですね。
1話のポイントが少ないので購入しやすいです。by ユメ夢- 0
少女マンガとTLが上手くまざったような作品でした。ラブコメタッチになっていておもしろかったです!男前なヒロインが素敵です!
可も不可もないかなと。
ポイントが低いものだから、
つい読んでみましたが、
一度読めばいい感じ。
繰り返し読みたいと思えなかったかな。
主人公の朱里ちゃんの魅力がイマイチ感じられませんでした。by 匿名希望- 0
ごめんなさい、イマイチ
始めからストーリーがつまらない。
よくあるあるだし、ときめかないし、都会からなんで一気に疎開して、これまた地主対決しなくちゃいけなくて。
だいたい田舎のケーキ屋さんに長い行列のできるケーキ屋さんってあり得ないし、今から恋に発展するのも面白くない展開です。by かすみあんどみゆき- 0
うーん。。。
1話目を購入してなかなか面白そうだなーって思ったんですが
絵が嫌いで2話目は購入しませんでした。
全然ケーキの絵も出てこないし
残念(T_T)by 匿名希望- 0
うーん。まぁまぁかなぁ。結構、元気が良くて気に入りました。絵柄がきれいですね。ほんとに色々とすごいデス
出だしの厨房でエッチ、というくだりがもうダメでした。いくらまんがでも。
大きな設定のわりには、あっさり話がすすみちょっと残念でした。by さくらんぼひめ- 0
期待を込めて
まだ1話のみの感想ですが、とっても元気で負けん気のない主人公が面白いです。登場人物同士の言い争いも面白いです。
惹かれていく2人
最初は敵対心むき出しなのになぜか互いに惹かれあっていくところが面白い!なにより、和菓子屋の主人のキャラが良い味出してる!