みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なつかしい
実写化もされたやつね!
リアルでジャンプでよんでたな~ちとげかわいいよね、楽もなんだかんだちとげ大好きだしby 匿名希望- 0
どんな場面でもハプニング有り。
映画版とあまりかわらない漫画は珍しいですね。
親との都合でしかたなく恋人でいる設定。お互い心は複雑by 匿名希望- 0
最悪のラスト
まじ、初めの方はめっちゃ楽しい話だったのに、ラスト最悪。
まじ胸くそ悪い。
小野寺ちゃんかわいそすぎ。
思い出の女の子の話とかこんなラストならいらんし。
まじチトゲはないわー。。
ほんと最低な人の気持ちを考えない作品by 匿名希望- 2
映画化作品!
実写映画化が話題になっていたので、無料分だけ読んでみました。テンション高めで、金髪の子は外人だったんだーって驚きつつ。内容薄目で続きは読まないかも
何となく読んでみたらつい読み進めてしまいました。ちとげの不器用さが可愛くて応援したくなります。でも楽は、もてすぎでは!?
かみ合わないところが良い!
お互い、家の家業のおかげて、友達がらなかなかできず、寂しい学生生活を送ってきた所や、性格が反対で、うまくかみあわないけど、それが、面白くて、笑いながら、読める作品です。
学園珍恋愛コメディ
現実にあり得ない設定だろ?!!ですが、漫画として読むならまぁ面白いかな??
学園恋愛珍コメディって感じで楽しめるかと。by 匿名希望- 0
一条楽が格好良い!
ヒロインたちが可愛いのはもちろんなのですが、一条楽がとにかく格好良い!ジャンプ作品の主人公の中で1番好きです。そしてルリちゃんとまいこくんもすきです。
ただただ、面白い。完全にコメディです。その中に、少しだけ恋愛要素が混じっているという感じですね。とにかく笑いたい人にはオススメです。
隅々までひどい
まず、メインのふたりが反社会勢力に属しているという設定にうんざり。ハーレムもの主人公特有の優柔不断にイライラ。
by さかいや- 1