みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ニセコイ

なつかしい

好きな作品です!
    違うタイプの女の子どっちに転ぶのか見ていてハラハラドキドキです。
    絵もきれいで読みやすいです。

とても

面白い作品です。みなさんにも是非読んでもらいたい作品です。とても感動するので一度読んでおかないと損ですよ。

ベタすぎ

一昔前の漫画って感じです。お決まりな展開だなぁと思いながら読んだけど、途中でやめました。やめられるくらいには面白くないです。

まぁまぁ

実写映画にもなっていて気になったから一話分だけ購入。
    王道のラブコメぽくて、なかなか面白かったけど、全話購入は大変だー。

元気だ!

繊細な優しい主人公がヤクザの組長の2代目とは。もちろん本人は家業を継ぐのは大変嫌がっておりますが、、転校して来た元気過ぎるかわいいおなごと今後どうかかわっていくのか楽しみです。

ジャンプで最初の頃、リアルタイムで読んでいました。少女漫画みたいに爽やかなのに、少年漫画なんだ…と不思議でした。真ん中飛ばしてどっちとくっつくかだけ読みましたが、私はその結末で満足でした。

なかなか惹かれるタイトルだったので、単行本を少し読んでみましたが、個人的には今ひとつかな。
    なんか主人公とヒロインがあまり好きじゃなく、登場人物にあまり感情移入できなかったです。

出てくる女の子達がみんな可愛い!
    あんなにツンケンして乱暴だったちとげちゃんが恋をした途端に可愛らしい女の子になったのにはキュンとしてしまいました!

映画化の方をちらりとみてからの漫画突入です。ちぐはぐな主人公たちの今後どうなっていくのかが気になりつつもがっつりまではいかないのでポイントたまったらぼちぼかみていこうとおもいます!

なつかしい

実写化もされたやつね!
    リアルでジャンプでよんでたな~ちとげかわいいよね、楽もなんだかんだちとげ大好きだし