みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公、楽が千棘と偽物の恋人になったのをきっかけに色々な恋が生まれる漫画でした。
時には笑い、時には泣いたりしている女の子達を見て胸きゅんでした⭐by 匿名希望- 0
少年漫画によくある、逆ハーレム状態ですねー主人公、めっちゃ楽しそう(笑)昔、弟の読んでた漫画を暇潰しに読んだことを思い出しました。
by あこあこEX- 0
絵が好み別れる?
個人的には絵があんまり好みじゃなかったです。でも、話自体は普通に面白いんじゃないかなと思います!女の子が元気です。
ニセコイ!
嘘の彼氏彼女から始まる漫画ですがおすすめされて読んでみると中々面白いのでアニメも見たくらいハマってしまいました!
結局どの女の子と、くっつくのかザワザワ。ずっとこっちの子かな?あれ?やっぱ違うのかな。って推理するのも楽しい。
こんなに可愛い子にばっかりモテてたまるかーと思いますが、彼の、後には引かない男気みたいなものに惹かれるのはわかります。
話が進むにつれ段々ペンダントの存在が薄くなってきますが、小さい頃の約束の相手は…?!by 匿名希望- 0
さえない主人公だけどお人好しで素直でとても、かわいいです(*^^*)
女の子たちもかわいいよー!ほっこりして読める作品です。by 匿名希望- 0
これはダメ
これはいけない
ラブコメの中で史上最悪だと断言できる出来
楽と千棘のクズコンビが不幸になればマシだったのにby 匿名希望- 1
おもしろいですー
とにかく女の子が可愛いです。イチオシはマリカです。ストーリーは集団記憶喪失の人たちが集まって一人の男子がモテまくるやつです。
人気漫画らしいけど、個人的にはイマイチ。主人公の男の子が優しい子なんだろうけど態度が高圧的で好きじゃないからかも。